5 4

ООО «ГРИН-Стайл»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ООО «ГРИН-Стайл»
г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 80Б
ИНН 7713725115;
ОГРН 1117746196765 от 17.03.2011 г.

Зеленый кофе для похудения с имбирем

Комментарии:

  1. Ольга Леонидовна (Самара):

    Давно слышала о таком средстве для похудения, как зеленый кофе. Очень люблю пробовать что-то новенькое, поэтому не удержалась и купила. Тем более, цена была вполне доступная.

    Не могу сказать, что это чудодейственное какое-то средство. Но вполне достойное. Ко вкусу надо привыкать, это точно. Запах не кофейный, а травянистый, вкус отдает кислинкой. Во всем остальном трудностей никаких нет, просто надо не забывать и принимать регулярно, строго по инструкции, чтобы не навредить здоровью.

    Мне удалось скинуть 2 кг за первую неделю применения. Я считаю это неплохим результатом. Далее я стала меньше есть сладкого и жирного, вместо лифта пользовалась лестницами. Итог: минус 11 килограмм за месяц. Я очень довольна)) Так что могу смело рекомендовать зеленый кофе как вспомогательное средство для похудения.

  2. Анна:

    Я покупаю зеленый кофе для похудения через этого поставщика. В общем, я довольна кофе. С его помощью я похудела на 5 кг. Не густо, конечно, ведь за месяц времени можно и больше сбросить. Но для меня и это результат.
    Не нравится мне вкус напитка этого. Мерзкий очень. Приходится на хитрость идти — я подливаю немножечко обезжиренного молока в чашку, чтобы уменьшить его противность. Кстати, после него вообще есть неохота. Наверное, этим он и помогает сбросить вес лишний.
    Думаю еще купить 2 пачки. Вот завтра хочу заказать. Кстати, я только на официальном сайте покупаю. Один раз у какой-то дамочки заказала, прислали мне посылку, а там подделка! Это, называется, хотела сэкономить. Правильно говорят: скупой платит дважды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login