5 4

ООО Центр Элит. Зеленый кофе в Москве

Город: Москва
Адрес: Индекс: 123308, г. Москва, Новохорошевский проезд, д. 22, корп. 2
E-mail: yelpay.ua@gmail.com

Продукты для снижения веса

Комментарии:

  1. Людмила Ивановна:

    Заказала я себе зеленый кофе для похудения на свой страх и риск три недели назад. Дороговато, конечно, но все-таки купила. Вообще не надеялась особо, что поможет, но пару килограмм я с него сбросила уже. Правда, вкус отвратительный, вязкий, травянистый какой-то. Курс допью, но буду ли еще заказывать – не знаю.

    • Катерина Н.:

      Похудеть пытаюсь уже два года. После родов сильно поправилась. За время декрета почти 20 килограмм набрала. Чтоб привести себя в форму стараюсь придерживаться правил правильного питания, правда частенько срываюсь. То тортик съем, то пирожков каких-нибудь вкусных семье напеку, ну и сама, естественно отведаю.

      Пытаюсь спортом заниматься, но с детьми регулярные занятия не возможны. В общем за все два года похудела на 4 килограмма всего. Хочется, конечно большего. Тем более, что скоро на работу выходить, хотелось бы выглядеть лучше.

      Постоянно вижу рекламу зеленого кофе в интернете, и на TV. Посмотрела, почитала. Вроде, там все дело в какой-то уникальной хлорогеновой кислоте, которая очень хорошо сжигает жир. В общем, заказала, вчера доставили. Попробовала я этот зеленоватый напиток, на вкус не понравился. Никаких изменений в своем организме после первой чашки, конечно же не заметила. Но не знаю, посмотрим как дальше будет. Очень надеюсь, что похудеть все-таки получится.

  2. Регина:

    Много раз слышала о том, что зеленый кофе помогает похудеть. Говорят, даже многие звезды шоу-бизнеса этим средством пользуются. Я себе тоже через интернет заказала, честно говоря, особо не верю я рекламе, но решила попробовать. Пью уже неделю, явных результатов пока не заметила и вкус, конечно, на любителя. Правда, вот со стулом теперь все хорошо, а раньше были проблемы.

  3. Светлана Николаевна:

    Заказывала зеленый кофе для похудения несколько месяцев назад. Удалось чуток похудеть, но результатом не совсем довольна. Хотелось бы еще несколько килограмм сбросить. В целом, понравилось. Вес все-таки уходит. Правда, ни так быстро как в рекламе обещают, но все-таки. Попробую себе еще упаковку приобрести, чтоб еще немного похудеть. Единственное, что не понравилось, это не очень приятный привкус напитка. Ни так, чтоб уж очень противный на вкус, но так, на любителя. Никаких изменений в своем самочувствии, когда кофе пила не заметила. Все было как обычно, только кушать меньше хотелось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login