5 4

ООО Арбитр. Зеленый кофе

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Город: Москва
Адрес: Москва, ул. Новая Басманная, дом 31, стр. 2

ОГРН 1137746805350

E-mail: greenginger@gmail.com

Зеленый кофе с имбирем для похудения “Green Ginger”

Комментарии:

  1. Светлана Григорьевна (Воронеж):

    Вчера доставили зеленый кофе для похудения. Сегодня попробовала. На вкус не особо. Но пережить можно. Думаю, что поможет похудеть, поскольку подружка с его помощью вес сбросила.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Наталья Вершова (Симферополь):

    Недавно заказала себе зеленый кофе для похудения. Серьезных проблем с фигурой у меня, честно говоря, нет, но некоторые не очень приятные моменты имеются. Хотелось бы немного фигуру все-таки скорректировать.

    Заказ сделала через интернет. Доставили в течение нескольких дней. Считаю, что это довольно быстро. Пью кофе уже десять дней. Сильных изменений не заметила. Но вот кушать хочется меньше. С пищеварением тоже немного лучше стало.

    Возможно, только и за счет этого смогу немного похудеть. Но вообще подруга, которая мне этот чудо-напиток посоветовала, еще и спортом дополнительно занималась. Она, неплохо похудела и теперь всем зеленый кофе рекомендует. Пропью курс и посмотрю, какой будет результат. Думаю, что и у меня все получится.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Любовь Петровна (Ростов-на-Дону):

    Я довольна очень-очень своим опытом с зеленым кофе. Пила его уже несколько раз и буду еще применять. Похудела очень даже прилично и чувствую себя просто превосходно. Пищеварение наладилось, с запорами проблемы исчезли, есть точно меньше стала, и килограммы лишние ушли, как будто их и не было. Похудела я, кстати, почти на 13 килограмм. Пила каждый день точно по инструкции, придерживалась некоторых ограничений в еде. Ну там, после шести не ела на сладкое не налегала и все такое. И вот уже почти обладаю фигурой моей мечты. Согласна, что вкусу зеленого кофе не самый приятный, но по-моему оно того стоит. У меня уже и подруги его пьют, по моей рекомендацию, им тоже нравится.

    Никакого вреда для здоровья, ведь состав продукта полностью натуральный. Только польза для организма. И похудеть помогает и шлаки всякие там выводит. Правда есть там некоторые противопоказания, но их ни так уж много. Обязательно приобрету себе еще упаковку, а может еще и ни одну. Заказываю продукт всегда через интернет. Это гораздо проще, удобнее и дешевле, чем в аптеках. Тем более, что ни в каждой аптеке зеленый кофе так просто найдешь.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 1

  4. sonse:

    Ну их же много разных видов — есть в коробке, не дозировано то есть, без пакетов, а есть пакетированный, ну так или иначе курс рассчитан дней на 15-20

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Марина:

    Пришла продукция по почте России, когда распаковала почтовую упаковку, поняла, что пакет с кофе распечатан. Не понятно, что в него подсыпали, либо отсыпали… Очень неприятно! А деньги потрачены немалые!

    Голосуем: Thumb up 3 Thumb down 0

    • sonse:

      Нда.. история крайне неприятная, и главное — вряд ли это сделал компания-производитель, ну к чему такие сложности? Скорее всего недобросовестные работники почты решили похудеть на халявку? Ну или попробовать, чего ж оно такое, прежде чем заказывать. Но все равно неприятно, я вас понимаю.

      Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login