5 4

Ольга Радиевская и Сергей Миронов: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Видимо, знакомство политика и журналистки, как это часто бывает, произошло на работе. 60-летний лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов и 29-летняя Ольга Радиевская объявили о состоявшемся 1 ноября бракосочетании.

Миронов и Радиевская, фото

Хотя Миронов и утверждает, что не намерен делиться подробностями личной жизни, кое-что журналистам все-таки удалось выяснить. Оказывается, ничто романтическое не чуждо Миронову, и предложение своей любимой он разместил на плакате, который вывесил напротив окон Ольги. Если вы думаете, что руку и сердце 60-летнего политика приняли сразу, то ошибаетесь. Радиевская еще раздумывала несколько дней, прежде чем сказать «Да».

Свадебное платье Радиевской

У Сергея Миронова это уже четвертый брак, имеются также двое детей — Ярослав и Ирина. К слову, красивая и умная (по словам Миронова) телеведущая небольшого питерского канала «Вот» Ольга Радиевская имеет ребенка — 10-летнего сына Ваню.

Радиевская и Миронов свадебные фото

Радиевская и Миронов свадебные фото

Официальная церемония бракосочетания состоялась на родине обоих новоиспеченных супругов — в Санкт-Петербурге. О том, как прошла регистрация можно судить по фото, которые новобрачная разместила на одной из страничек в Сети.

Радиевская и Миронов свадебные фото

На Ольге белое платье и расшитая золотом монгольская накидка. Почему монгольская? Ольга об этом умолчала. Судя по тому, что шею невесты украшает умопомрачительное, и явно не дешевое ожерелье, а на пальце переливается кольцо с изумрудом и бриллиантами, не молодой политик на подарки не скупится.

Радиевская и Миронов свадебные фото

Свадебное путешествие молодожены провели в Арабских Эмиратах, в Дубаи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login