5 4

Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев: последние новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Имя Ольги Бузовой сейчас у всех на устах. Популярная ведущая не делает секретов из своей личной жизни. Драматические переживания из-за расставания с футболистом Тарасовым были изложены ею во всех подробностях на своей странице. Брошенная любимым, она утверждала, что не знает, в чем ее вина, и всю ответственность перекладывала на неверного супруга.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, фото

Желание помириться с мужем заставило Ольгу искать помощи у его матери, невзирая на то, что он даже не пытался скрывать свою нынешнюю подругу.

Но все-таки ее умению взять себя в руки (или сердечные страдания были пиаром) можно позавидовать. За недолгое время от разрыва отношений до развода Бузова изменила имидж, перекрасившись в брюнетку, опубликовала немало фото в откровенных нарядах, записала песню и успела поучаствовать в нескольких скандалах с коллегами.

Накануне нового 2017 года она стала свободной, официально оформив развод. Казалось бы, на этом можно поставить точку. Но нет!

Бузова и Нагиев, фото 

Всплыли свежие подробности из ее личной жизни – связь с другим Дмитрием, известным телеведущим Нагиевым. Выложенная в сеть хакерами, переписка пролила свет на то, что они давно и близко знакомы, хотя шоумен утверждает, что виделись раньше по работе всего несколько раз и не были друзьями. Однако вряд ли девушка малознакомому мужчине отсылала бы снимки и посты интимного содержания.

Бузова и Нагиев, фото

Секс-символ продолжает настаивать на том, что только из сочувствия и желания поддержать в сложный момент жизни отправлял ей послания. Возможно, смысл их кого-то шокирует, но именно такой ему видится правильная психологическая помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login