5 4

Олеся Судзиловская: биография и фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свой день рождения Олеся Судзиловская празднует 20 мая. Родилась она в 1974 году в городе Зеленограде в ничем не примечательной семье инженеров. В детстве ее увлек спорт, в котором она добилась хороших результатов, став КМС по художественной гимнастике. О том, что будет сниматься в кино, девочка даже не мечтала.

Однако дело решил случай. Однажды в школу пришли отбирать детей на кинопробы. 14-летняя блондинка стала одной из приглашенных на киностудию, где покорила режиссера своей непосредственностью и способностью заплакать, просто не сходя с места. Ее первым фильмом стал «Посредник» Владимира Привалова в 1990 году.

kinopoisk.ru

После этой роли Олеся поняла, что не может жить без кино. Позабыв о спорте, она принялась мечтать о карьере актрисы. Найдя в том поддержку матери, Олеся поступила в школу-студию МХАТ, попав в мастерскую Авангарда Леонтьева. В студенчестве она приняла участие в постановке «День рождения Смирновой», которая открыла ей путь к признанию – после окончания учебы она получила приглашения на работу сразу от 8 театров! Актриса выбрала театр Маяковского.

Олеся Судзиловская

С 1998 года Судзиловская регулярно снимается в кино. После «Посредника» она впервые появляется в комедии «Мама, не горюй!». В 2000 году, сыграв роль Сони в сериале «Остановка по требованию», актриса становится узнаваемой. Приглашения на съемки приходят все чаще: «Мусорщик», «Бандитский Петербург», «Неидеальная женщина», «Личные обстоятельства»… Олеся не отказывается сниматься и в рекламе – эта работа ей тоже нравится.

Актриса очень строго относится к соблюдению правил, прописанных в контракте, и никогда не снимается обнаженной. Кроме того, она старается не пить и не курить в кадре, делая исключение только для образов, где это действительно необходимо.

Е.Березовский, О.Судзиловская и К.Стрельников на съемках сериала _Бомбила

Е.Березовский, О.Судзиловская и К.Стрельников на съемках сериала  «Бомбила. Продолжение» (2013)

В личной жизни у Олеси Судзиловской не все гладко. В январе 2009 года у нее родился сын Артем от гражданского мужа Сергея Дзебаня, крупного бизнесмена-банкира. Осенью того же года пара поженилась. Такую «рассрочку» они объяснили вечной занятостью обоих – мол, у одной съемки, у другого командировки, тут сын родился, а жениться-то и некогда…

Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань с сыном

Лето 2009 — Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань с малышом

Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань

Долгожданная свадьба, осень 2009

Правда, просуществовал брак недолго. Супруги стали ругаться, причем иногда – прямо на людях, и спустя полтора года поползли слухи о разводе.Был развод или нет – пара комментировать отказалась, заявив, что это их личное дело. Правда, с той поры их перестали видеть вместе.

Олеся Судзиловская и Николай Басков_ Канны 2010

На Каннском фестивале в 2010 году актриса появилась на красной дорожке в одиночестве. Для фото компанию ей составил Николай Басков.

На светских мероприятия актриса появляется в одиночестве и не носит обручальное кольцо. Впрочем, на одном из оперных вечеров Судзиловскую заметили было с молодым человеком, однако кто это – новый поклонник или просто один из организаторов мероприятия – выяснить не удалось.

Оселя Судзиловская со спутником

Тот самый «Мистер Икс»- таинственный спутник Олеси

Последние работы Олеси Судзиловской – в фильмах «О чем молчат девушки» и «Учитель в законе. Возвращение». Увидеть их зритель смог уже в этом году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login