5 4

Олесь Бузина: семья и фото

Украинский журналист, писатель, телеведущий Олесь Бузина погиб 16 апреля от рук неизвестных во дворе своего же дома. Его расстреляли. Общественность оказалась просто шокирована произошедшим, ведь журналист был довольно известный, в том числе и своими «антримайданными» настроениями.

Олесь Бузина 2

Олесь Алексеевич, коренной киевлянин, преподаватель русского языка и литературы, прослыл своими провокационными статьями и книгами. Он порой довольно резко критиковал украинскую власть, поддерживал идею «воссоединения» русского народа и даже заслужил славу украинофоба.

Олесь Бузина 3

Олесь Бузина 4

У Бузины остались жена и дочь; дочь журналиста уже совершеннолетняя. Женился он в начале 1990-х и более 20 лет прожил с супругой  без открытых ссор и разногласий. Он считал, что каждая половинка – муж и жена – должны выполнять в семье свою функцию и не браться за «чужое» дело. В одном из интервью журналист подчеркивал, что никогда не изменял жене, так же, как и она ему. Честные отношения он считал основой счастливой семейной жизни. При этом не упускал случая колко высказаться в адрес феминисток, особенно «подкалывая» скандальную организацию «Femen».

дочь БУзины

Дочь журналиста не стала общаться с прессой

К сожалению, информации о семье Олеся Бузины в открытом доступе не имеется. Его близкие пока отказываются как-то комментировать трагедию и вообще избегают общения с представителями прессы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login