5 4

Олег Газманов с дочерью Марианной: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кажется, еще совсем недавно Олег Газманов радовался рождению дочери и старательно скрывал ее от посторонних взглядов, а теперь сам с гордостью выкладывает фотографии девочки в сети.

Дочери пошел тринадцатый год. Счастливый отец признается, что ему немного грустно от того, что Марианна так быстро взрослеет. Маленький Рыжик (так любовно дочь называют в семье за ее ярко-рыжий цвет волос) превращается в девушку. Скоро непомерное количество игрушек придется выбросить, потому что у девочки теперь совсем другие интересы.

Screenshot_3

Марианна занята весь день. Уходит в 8 часов утра и возвращается в 6 вечера. Из обыкновенной школы родители перевели ее в школу с театральным уклоном. Здесь она постигает науку актерского мастерства, изучает историю джаз-музыки и театра, учится искусству грима (причем довольно успешно, если судить по последним фото, где она неизменно предстает в макияже).

Учиться девочке непросто, особенно тяжело дается математика. Но, кроме школы, у нее много других любимых занятий. Марианна танцует в «Тодесе» современные танцы в стиле хип-хоп и брейк-данс. Учится играть на гитаре, в чем ей помогает знаменитый отец. Любит петь, изучает языки. Любимый вид спорта – сноуборд.

Screenshot_2

Казалось бы, такая занятость должна изматывать ребенка, но нет. У нее вполне хватает сил демонстрировать родителям свой бунтарский характер. С раннего детства родители замечали, что дочь своенравна и не по-детски настойчива. Например, она вымогала игрушки, которые ей понравились в магазине.

Screenshot_7

Нельзя сказать, что Олег Газманов сторонник мягкого воспитания. Марианна – третий ребенок. Старшего родного сына Родиона певец воспитывал очень строго, иногда даже при помощи армейского ремня. Приемного сына Филиппа (ребенок второй жены) тоже держал в строгости. Но Марианна – девочка, здесь подход нужен другой. За все время он ее шлепнул только один раз. Но девочка проявила характер и устроила истерику. Несмотря на то, что отец видел наигранность слез дочери, но с тех пор таким образом не пытался ее воспитывать.

Все больше уговорами, разумными доводами, какими-то запретами и иногда повышенным голосом. Тем более, что с другими методами не согласна жена Олега.

Сейчас, в период переходного возраста подростка, стало еще сложнее общаться с Марианной. Ссоры возникают намного чаще. Одна из последних – по поводу волос, которые девочка решила перекрасить в синий цвет.
Сложность воспитания заключается в том, что несмотря на систематический контроль необходимо уметь предоставлять некоторую свободу, для того чтобы удержать хрупкое равновесие в отношениях.

Screenshot_6

Нельзя сказать, что Марианна – бесшабашная хулиганка, разбалованная звездными родителями. Вне дома ее считают воспитанной и доброжелательной девочкой, очень милой и приятной в общении. Дома же она демонстрирует свой буйный нрав и неуемную энергию. Хотя, с точки зрения психологии, это закономерно. Ребенок должен где-то «выпускать пар», быть самим собой. Девочка почувствовала, что открытой она может быть только дома, где родные люди поймут и простят ее.

Но что жаловаться? У дочери темперамент отца. Она не только внешне похожа на него, но и характером. Еще чуть-чуть терпения, девочка повзрослеет, освободится от юношеского максимализма, и все наладится.

Screenshot_4

Ведь не только огорчения доставляют дети, но и настоящую радость. Марианна удивляет их своим трудолюбием, восхищает сообразительностью, умиляет своей красотой. В последнее время родители часто берут повзрослевшую дочь на светские мероприятия. Совсем недавно Олег сделал ей подарок – пригласил на шоу Валентина Юдашкина. Здесь она не только общалась со звездами, но и позировала для фотографов. Серебристые туфли, темно-синие брюки с пайетками, черная футболка и кожаная куртка создали эффектный образ юной леди. Пожалуй, через пару лет она затмит своей красотой дебютанток на балу Tatler.

Screenshot_8

А пока счастливый отец размещает снимки дочери в Интернете. На одном из последних Марианна запечатлена на фоне моря и подписана цитатой из песни Газманова «Доча», в которой он говорит о любви к своей милой девочке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login