5 4

Оксана Стрункина ушла с проекта

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оксана Стрункина все-таки покинула проект. По официальной версии Оксана уходит за периметр  добровольно,  потому что у нее появились отношения вне проекта. Говорят, что новый бойфренд Стрункиной, некий Семен, весьма влиятельная фигура. По одной из версий в СМИ их познакомил Михаил Терехин. Откуда выводы о влиятельности нового друга Оксаны? К ней очень лояльно стал относится Александр Самсонов, ранее с удовольствием участвовавший в травле Стрункиной, когда ее привязывали к дереву и всю обмотали скотчем, заклеив в том числе рот, вот так, такие добрые и хорошие ребята из проекта Дом 2.

Еще Стрункина  подралась с Либерж Кпадону. Фото более чем красноречивые.  Вернее как подралась, скорее была избита. Хотя раньше девушки были самыми лучшими подругами. Так что скорее всего Оксана просто не выдержала травли со стороны других участников Дома 2. Хотя надо еще подумать, стоит ли жалеть эту особу, её нетерпимость и склочный характер порядком всем поднадоели.

Еще одной причиной ухода Оксаны Стрункиной из проекта считают так и не сложившиеся отношения с Пашей Горюком, который, как утверждают некоторые злые языки, поматросил и бросил Стрункину, (как это говорят на Доме 2 «было волшебство»). Сама же Оксана Стрункина утверждает, что меду ней и Павлом никакого волшебства не было, только поцелуи. В общем, не волшебник он, Паша.

Дарья Пынзарь  намекнула, что, мол, Самсонов втирается в доверие к Семену. Кто такой этот Семен пока никому неизвестно, а Оксана Стрункина тщательно скрывает своего ухажера, очевидно очень хорошо знает нравы участниц на Доме 2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login