5 4

Оксана Домнина и Владимир Яглыч: падение и травма

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Профессиональная фигуристка Оксана Домнина, победительница Олимпийских игр, не смогла уберечься от травмы на проекте «Ледниковый период».

Выполняя сложный элемент, она не удержалась за своего партнера Владимира Яглыча и рухнула на лед. Звук падения был настолько выражен, что заставил зрителей и всю съемочную группу просто замереть.

Падение Оксаны Домниной

Падение Оксаны Домниной

Падение Оксаны Домниной

Падение Оксаны Домниной

Однако Оксана не стала рассиживаться на льду. Она поднялась и немедленно потребовала от Яглыча «докатать» выступление. Спортсменку не смутило даже то, что лицо ее оказалось залито кровью. Владимир, как мог, постарался утереть красные пятна и до конца программы старался обращаться с портнершей как можно бережнее.

Падение Оксаны Домниной

Только после финального аккорда Домнина подпустила к себе врачей. Ей была оказана первая помощь, после чего фигуристку убедили отправится в больницу. Оказалось, что удар об лед действительно оказался неопасен – у Оксаны была всего лишь рассечена бровь, на которую пришлось наложить швы. Со стороны же казалось, что девушка заработала по меньшей мере сотрясение.

Падение Оксаны Домниной

Падение Оксаны Домниной

Пересматривая кадры падения, можно сказать, что Домнина сама виновата в нем. «Взобравшись» на Яглыча вниз головой, выполняя красивую фигуру, она не смогла правильно ухватиться за партнера и разжала руки. В итоге – падение на лед. Правда, падать пришлось невысоко и не с размаху, это и спасло фигуристку от более тяжелых последствий, чем рассеченная бровь.

Оксана не стала задерживаться в больнице и сразу же вернулась в строй. О неприятном инциденте напоминают лишь швы на бровь, в остальном же она готова и дальше сражаться за победу в шоу «Ледниковый период».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login