5 4

Ограбление Волочковой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Знаменитую балерину ограбили. Трое злоумышленников вломились в дом к Анастасии, связали прислугу и вынесли ценности прямо в сейфах, коих в доме у Влочковой было два.

Волочкова фото

Дом, который подвергся нападению преступников находится на северо-востоке Москвы, а если точнее в Лиазново. Как утверждает прислуга, дом балерине не принадлежит, она его просто снимает, и бывает там достаточно редко. Но именно в момент нападения в доме находилась дочь Волочковой вместе с няней. В два часа ночи трое грабителей, ворвавшись в дом связали прислугу (двух женщин, няню и домработницу и мужчину, водителя балерины), и занялись, так сказать, своими делами.

Дома у Волочковой

Как утверждают представители из правоохранительных органов, преступление было тщательно спланировано, и требовало длительного процесса подготовки. Ведь преступники знали, сколько людей будет в доме, подготовили транспорт, чтобы вывезти такие громоздкие предметы, как сейфы.

Анастасия Волочкова с дочерью

На момент совершения преступления 37-летняя балерина находилась в Варшаве на гастролях. Естественно, что когда ей сообщили о произошедшем, она тут же отправилась домой, потому что очень испугалась за дочь. Она никак не комментирует происходящее, и просит журналистов оставить её в покое, ей нужно прийти в себя, и убедится, что ребенок не пострадал.

volochkovа

Кстати, что было в сейфах — неизвестно. Место происшествия осмотрел кинолог с собакой, однако это ничего не дало — раскрыть преступление по горячим следам вряд ли удастся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login