5 4

Один в один: победитель финала Алексей Чумаков

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На телеканале Первый прошел финал конкурса «Один в один», где известные артисты копировали не только манеру исполнения других эстрадных звезд, но и делали полный грим и постановку сюжета музыкальной композиции! А насколько похоже получалось вжиться в тот или иной образ — оценивало компетентное жюри и, естественно — телезрители.

заставка телешоу

Итак, победителем финала музыкального ( да и актерского!) конкурса Один в один стал 32-летний Алексей Чумаков — певец, композитор, педагог по вокалу, аранжировщик, продюсер, телеведущий, актер — в общем, разносторонне талантливый человек, набравший 331 тысячу голосов!

Алексей Чумаков

Правда, тут же нашлись завистники, готовые очернить победу артиста: якобы, и роли он сам выбирал, и гримеры ему лучшие доставались, да и баллы он себе попросту купил!

Но Алексей на подобные провокации отвечал с улыбкой:

«Как любят заблуждаться некоторые… Так мило читать в прессе, что мой «продюсер» (которого не существует в природе) подкупил шоу «1в1». Что я «заплатил жюри», что мне «подсуживают», что мне одному делают «похожий грим», и тд.)…Забавные, не ведающие недруги. Куда же без них. Спасибо всем тем, кто объективно смотрит на этот проект и верит в то, во что верю я – в честность и хорошую работу для своего зрителя. Все вы – мое вдохновение! Спасибо каждому из вас за искренние слова и доброе отношение! Буду и дальше радовать вас, буду стараться. Спасибо».

Действительно — если проследить «творческий путь» Чумакова на Первом канале в телешоу (образы Ильи Лагутенко, Александра Серова, Любови Успенской, Стиви Уандера, Бориса Моисеева, Джастина Тимберлейка, Монсеррат Кабалье, Валерия Леонтьева, Леонида Утесова, Авраама Руссо, Стинга и финальный — Филиппа Киркорова), становится понятным, почему именно этот артист победил. Хотя его соперниками были не менее достойные Тимур Родригез и Юлия Савичева.

монсеррат кабалье

авраам руссо

Но — результаты голосования зрителей однозначно присудили победу Алексею Чумакову! Сейчас артист уехал отдыхать вместе со своей гражданской женой — популярной певицей и телеведущей Юлией Ковальчук — на побережье Коста-Брава, где пара купила апартаменты.

Чумаков и Ковальчук

Юля Ковальчук и Алексей Чумаков в своей квартире в Испании

А.Чумаков

Теперь Чумаков хочет попробовать себя в роли писателя. И кто знает? Талантливым можно быть в разных областях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login