5 4

Очки Visio: отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Проблемы со зрением затрагивают все большее количество людей. Мы проводим массу времени за мониторами, напрягаем глаза, всматриваясь в небольшие экраны смартфонов, занимаем себя в транспорте и даже прямо на ходу играми или переписками в соцсетях – с помощью все тех же гаджетов. К концу дня глаза порой просто «отказываются видеть», острота зрения может значительно снижаться, ощущаются сухость и дискомфорт после многочасовой работы за компьютером («песок в глазах») или, наоборот, появляется слезотечение, перед взором мелькают цветные пятна, предметы двоятся. Это прямой путь к снижению остроты зрения, развития близорукости, астигматизма, дальнозоркости…

visio 7

Глаза надо любить, за ними нужно ухаживать ежедневно. Подобно тому, как несколько раз в день мы чистим зубы, требуется проводить и профилактические процедуры для глаз. Самое простое, доступное каждому – это соблюдение зрительного режима (45 минут работы – 10 минут отдыха), а также зарядка. Упражнений для глаз известно больное количество, существует масса методик по сохранению и восстановлению зрения, но в основе их всех лежит расслабление. Снять спазм, помочь мышцам, ответственным за работу всего «механизма», расслабиться и отдохнуть, чтобы затем приняться за работу с новыми силами – вот цель всех мероприятий. Одним из эффективных устройств, которое может помочь в этом, является тренажер VISIO.

Принцип действия

Тренажер-очки Visio работает на принципах цветовой и световой стимуляции. Еще десяток лет назад такая технология была доступна только крупным медицинским центрам, требовалось дорогостоящее оборудование. Сегодня тренажер стал гораздо более компактным и, безусловно, доступным широкому кругу пациентов. А к пациентам, по большому счету, можно отнести каждого из нас.

Цветоимпульсная стимуляция воздействует на зрительный нерв, зрачки рефлекторно сужаются и расширяются, благодаря чему в итоге снимается спазм аккомодации, то есть мышцы получают необходимое расслабление. Изменяются в сторону нормализации кровоток и лимфодренаж, улучшается микроциркуляция в различных тканях, в том числе и в сетчатке, поступает необходимое для продуктивной работы питание. Как итог, устраняются не просто симптомы, а сами причины ослабления зрения. Со временем, при постоянном использовании тренажера, оно начинает восстанавливаться. Результаты обычно можно оценить уже через неделю, однако продолжать курс необходимо не менее 4 недель.

visio 4

Как использовать?

На упражнения требуется выделять время дважды в день, по 10 минут утром и вечером. Тренажер надевают подобно обычным очкам, включают, и первые 1-2 минуты находятся с закрытыми глазами. Это необходимо для адаптации глаз к цветоимпульсам. После чего глаза можно открыть и продолжить занятие. После процедуры рекомендуется полежать еще несколько минут с закрытыми глазами.

Противопоказания

По заверениям производителя, прибор не имеет противопоказаний к использованию. Однако, при наличии серьезных офтальмологических заболеваний, вирусных поражениях (хронический конъюктивит), травмах целесообразно будет проконсультироваться у специалиста.

visio 2

Отзывы

Аппарат специально разрабатывался простым и доступным для широкого круга потребителей, так что многие уже смогли оценить его. Как правило, нареканий на тренажер пользователи не высказывают, и единственной проблемой остается банальная скука.

«Визио-очки мне очень нравятся по своему действию, но мне в них так ску-у-учно! С утра занимаюсь, даже не открывая глаз – фактически, досыпаю. Неправильно, конечно, ну а вечером уже честно пялюсь в огоньки. Глаза заметно отдыхают, эффект стал заметен уже дней через 10 – вижу номер автобуса с заметно более дальнего расстояния! Евгения.»

Регулярное использование тренажера дает видимый результат уже через неделю. Снятие спазма глазных мышц влияет не только на зрение, но и на общее состояние – снимается нервное напряжение, проходят головные боли, нормализуются многие функции организма.

«Как просто все гениальное! Я уже шла к тому, чтобы надеть очки на постоянно, но с этим тренажером мне удалось отстоять свои глаза. Зрение падать перестало, и даже чуть-чуть лучше стало. А уж какой отдых после компьютера – просто отлично. Перестала голова болеть по вечерам – а ведь это все от уставших глаз было. Даже ради одного этого очки стоило брать. Виктория.»

visio 1

Где приобрести?

Тренажер-очки Visio недоступен в аптеках, его нужно искать на интернет-прилавках. Производитель продает аппарат через официальный сайт, предлагая при этом все гарантии. Продукт имеет необходимые сертификаты, подтверждающие его высокое качество и подлинность. Не стоит «покупаться» на китайские аналоги, не имеющие ни подтвержденного эффекта, ни сертификата безопасности. Доставляется почтой в любой уголок страны.

Что же касается стоимости, она оказывается неизмеримо ниже цены, которую пришлось бы заплатить, скажем, за лазерную коррекцию либо партию контакных линз (из расчета хотя бы на полгода). Тренажер продается всего за 4900 рублей, и даже эта стоимость может периодически снижаться, в ходе акций.

Для заказа достаточно заполнить небольшую форму на странице официального продавца, и уже спустя короткое время вам позвонит оператор и примет все данные относительно доставки.

Перейти на официальный сайт и заказать очки Visio

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login