5 4

Очки тренажеры для глаз, отзывы врачей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Врачи не устают повторять, что о зрении нужно заботиться с самого детства. Самое главное, к чему нужно приучать детей, да и самим следовать этим правилам – это зрительный режим. После напряженной работы глазам нужен отдых. В наших силах помочь им в этом специальными упражнениями – зрительной гимнастикой. Понятия об этом прививают уже в детских садах, школах.

С развитием современной науки на помощь тем, кто теряет остроту зрения, становится подвержен дальнозоркости и близорукости, у кого начинается развитие катаракты, глаукомы и других недугов, приходят все новые технологии. Контактные линзы, лазерная терапия и микрохирургия глаза, и каждый год – что-то новое. Однако не каждому они доступны – если не по цене, то по показаниям здоровья.

visio 6

Аппарат Visio, который поможет сохранить и даже восстановить зрение, разрабатывался специально с учетом доступности. Он компактен, поэтому подходит для домашнего применения. Стоимость же очков не превышает 5 тыс. рублей. А что насчет действенности? Спросим у врачей.

Антон Залуцкий, офтальмолог

«Я готов похвалить данный аппарат, поскольку он действительно дает отдых глазам. Отдых – это то, чего нам не хватает. Телевизор, монитор, смартфон – и так весь день проходит. Наши глаза находятся просто в постоянном спазме, мышцы сжаты. Задача – их правильно расслабить, на это направлены практически все консервативные методики и упражнения. У меня были пациенты, которые просили проверить их зрение до и после курса упражнений с Визио, и результаты я видел. Я и сам приобрел такой аппарат, поскольку вижу в нем пользу».

Лидия Елисеева, детский офтальмолог

«Меня спрашивали, можно ли применять тренажер Visio у детей. В принципе, он будет полезен, ведь другого выхода, кроме очков и упражнений, у детей, по сути, нет: операции по восстановлению зрения показаны только после 18 лет, правильно ухаживать за линзами еще не смогут. Однако здесь нужно учитывать такой момент: очки все-таки рассчитаны на взрослого человека, детям в нем будет некомфортно из-за размера. Да и высидеть 10 минут, глядя на мигающие огоньки, им может быть сложно. В подростковом возрасте уже можно использовать тренажер, но тоже – с оглядкой на комфортность.

А еще посоветую: приучайте своих малышей беречь глазки, научите их делать гимнастику, ограничивайте время просмотра телевизора и игр за компьютером, а особенно – «общение» с телефоном, с его мелким экраном. И тогда, будем надеяться, очки им не понадобятся».

visio 3

Очки Visio прошли испытания, доказывающие их эффективность. Они имеют сертификаты, подтверждающие качество, и рекомендуются офтальмологами для самостоятельных тренировок. Приобрести оригинальный аппарат можно на сайте официального дилера. Он будет доставлен почтой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login