5 4

Очки тренажеры для глаз: инструкция

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Тренажер под названием Visio предназначен для глаз. Он похож на непрозрачные очки, которые размещаются на традиционном для них месте – на переносице. На «стекла» подаются цветовые импульсы, которые вызывают реакцию зрительного нерва и заставляют аккомодационную мышцу начать сокращения. Это действует на глаза расслабляюще, что помогает дать им отдых, а постепенно и восстановить погрешности в остроте зрения.

visio 5

Кому рекомендуются очки-тренажер?

Прибор Visio поможет не только тем, кто желает восстановить утраченное зрение, имеет близорукость, дальнозоркость, страдает от катаракты или глаукомы. Данный аппарат будет полезен всем, кто нагружает глаза работой в течение дня: смотрит в монитор, занимается бумагами, проводит время за рулем автомобиля. Пожалуй, к этой категории можно отнести каждого из нас. К концу дня мы, как правило, чувствуем снижение остроты зрения, глаза могут слезиться после длительной работы за компьютером, может возникнуть синдром сухого глаза, чувствуется резь, предметы двоятся. Все эти явления требуют одного – расслабления натруженной глазной мышцы. Поможет специальная гимнастика, но еще больше эффекта даст тренажер Visio.

Как использовать

Для полноценной тренировки требуется уделить дважды по 10 минут в день, утром и вечером. Занятия начинаются с принятия удобной позы, сидя или лежа. Мышцы лица, шеи, плечевого пояса должны быть расслаблены. Тренажер надевают, включают, и первые 1-2 минуты проводят с закрытыми глазами. Это нужно для того, чтобы глаза адаптировались к восприятию импульсов. Спустя несколько минут можно открывать глаза и воспринимать «вспышки» уже напрямую.

Расслабиться поможет любимая музыка, а вот вести активные разговоры не рекомендуется.

visio 1

Первый эффект в виде улучшения зрения становится заметен, как правило, через неделю. Минимальный курс, который рекомендуется пройти, составляет 30 дней. Впрочем, пользоваться тренажером можно продолжать и дальше, ведь это отличное средство профилактики и для здоровых глаз. Расслабление, снятие спазма – это основа любой методики, направленной на улучшение качества зрения.

Не поддавайтесь на провокацию приобрести что-то «похожее». Ведь только оригинальный тренажер Visio имеет сертификаты, гарантирующие его высокое качество; прибор проверен на практике и результативность, а главное, безопасность его применения доказаны. Некачественные изделия могут нанести вред вашим глазам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login