5 4

Обращение дагестанца к дагестанцам

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Все люди очень разные. Конечно, есть какие-то черты, присущие каждой нации, но судить сразу о всем народе по поступкам одного из представителей нельзя. Так называемое «обращение к дагам», в котором студент из Дагестана обращается к своим соотечественникам, вызвало большой резонанс у пользователей Интернета. Отзывы в основном положительные.

Мы уже писали на нашем сайте о стрельбе, которую устроили выходцы из Северного Кавказа. Свадебный кортеж, который двигался по центру Москвы, сопровождался выстрелами в воздух, которую открыл из пневматического пистолета один из участников торжества. Очевидно горячие кавказские парни не смогли сдержать эмоциональный порыв. Вполне понятно, что остальных граждан эти выстрелы не только испугали, но и возмутили. Даже премьер-министр Дмитрий Медведев не остался в стороне, прокомментировав события следующим образом:

Есть разные обычаи и традиции, но не стоит забывать и о правовых нормах. Поэтому стрелять в воздух на радостях нельзя ни в Москве, ни в Махачкале, ни в Нью-Йорке

На популярном видеохостинге YouTube «Обращения к дагам», которое разместил некий молодой человек под ником Vagahtul  уже набрало более 400 000 просмотров. В ролике, если убрать молодежный сленг, юноша призывает своих соотечественников не позорить ни себя, ни других выходцев из Северного Кавказа. В комментариях, которых тоже очень много у этого ролика, его поддерживают очень многие, но советуют теперь опасаться своих же соплеменников. И есть в этих комментариях, как это ни печально, рациональное зерно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login