5 4

Новый гороскоп от НАСА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Астрологи в панике! Как же так? Столько лет знаков зодиака было 12, по числу месяцев в году, а теперь откуда-то появилось 13 созвездие!

Появилось. Созвездие называется Змееносец, и о его существовании стало известно не сегодня, и даже не вчера. О том, что такое созвездие имеется, и занимает свое место на небосклоне, было известно еще ученым Древнего Вавилона.

Как выглядит созвездие Змееносец?

Как выглядит созвездие Змееносец
Стилизованный рисунок самого Змееносца. Как можно предположить по названию, это мужчина, который держит в руках змею.

Змееносец, рисунок

Современные специалисты-астрономы из НАСА вовсе не собирались подрывать устои такой серьезной науки, как астрология. Они просто напечатали статью в детском журнале о том, что не нужно так слепо и бездумно доверять астрологическим прогнозам и уповать на совпадение характеристик, приписываемых тому или иному человеку в зависимости от числа и месяца, в котором он родился. И все. Однако паника поднялась нешуточная.

Видимо, некоторые астрологи тоже читают детские журналы. И они решили переписать всю систему знаков. Змееносец теперь располагается между Стрельцами и Скорпионами. Даты рождения Змееносцев – с 15 по 28 ноября. Соответственно, сдвинулись и другие знаки зодиака.

Новый гороскоп

Что же касается характеристик, которые приписывают новому знаку зодиака, то они весьма схожи с соседствующими с ним знаками. Рожденные под 13 созвездием видятся астрологам как люди жесткие и мстительные, наделенные упорством и желанием добиваться поставленных целей во чтобы то ни стало. Они верные и заботливые партнеры, но учтите, что обижать их доверие не рекомендуется, ибо мстительны и злопамятны. Ну и, как несложно предположить, у Змееносцев особые отношения со змеями. Как минимум, они их не боятся, а как максимум – змеи не способны причинить им вред.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login