5 4

Новый год 2017: как встречать что готовить

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Новый год – особенный праздник не только потому, что его любят дети и взрослые, но и тщательной подготовкой к его встрече. Так как его символом в этом году является эмоциональный, активный петух, то и атмосфера вечера должна быть соответствующая.

новый год 2017 как встречать

Астрологи советуют собрать за столом шумную компанию из близких друзей или родственников.

Традиционные блюда можно украсить по-новому, например, в форме петушка выложить какой-то салат. Предпочтение стоит отдать вегетарианским блюдам. Для этого понадобится большее разнообразие овощей, зелени. Обязательно на столе должна быть еда, приготовленная из пшена, риса или другой крупы. В вазы с фруктами, кроме мандаринов, бананов, киви, яблок, желательно положить экзотические плоды (папайя, манго, ананас, физалис).

Курятина в этот раз из меню исключается. Мясо лучше подавать отдельно на тарелках или в бутербродах. Не забудьте среди яств поставить блюдце с пророщенными зернами.

Различные виды домашней выпечки будут уместным угощением.

Из напитков подойдут слабоалкогольные коктейли, вино, ликеры и домашние наливки.

новогодний стол в стиле кантри, фото

Уделите внимание сервировке. Предлагается стиль кантри (стилизованные под старину подсвечники, плетенные корзинки, глиняная или фарфоровая посуда, скатерть и салфетки из льна или хлопка). В оформлении отдайте предпочтение ярким теплой гаммы цветам. Все должно быть без вычурности, тепло и по-домашнему.

Не забудьте, что и наряды в эту ночь соответствуют символу года. Ярких цветов платья (красного, оранжевого, желтого, синего, зеленого) с блестящими украшениями не будут выглядеть нелепо. Декор из перьев актуален в праздничном наряде.

наряды к новому году 2017

Мужчины тоже могут заменить строгие костюмы более демократичной одеждой. Но не стоит перегибать палку. Удобные повседневные халаты, спортивные костюмы и пижамы не только не понравятся Петушку, но нивелируют ощущение праздника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login