5 4

Новая школьная форма от Зайцева

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Судя по сообщениям главного редактора информационного агентства Slava Zaitsev Елены Лерман, та форма, которую создал маэстро Зайцев — не будет обязательно вводится с 1 сентября 2013 года, как утверждают некоторые СМИ. Над новой линией одежды для школьников знаменитый модельер работало по заказу торговой сети «Вещь», именно в магазинах этой фирмы и можно будет купить одежду «от Зайцева» для школьников 1-4 классов.

Школьная форма от Славы Зайцева фото 1

Школьная форма от Славы Зайцева фото 2

Школьная форма от Славы Зайцева фото 3

Для мальчиков и для девочек предлагается несколько вариантов в стиле «офисной одежды», в каждый комплект входит пять предметов. Для девочек сарафаны, плиссированные юбочки, кофты, блузы и водолазки, для мальчиков кардиганы, жилеты, и даже, пожеланию аксессуары — бабочки и галстуки. Все вещи выполнены из натуральных материалов. Основные цвета коллекции — синий, серый, белый, розовый. Вещи выглядят стильно и кажутся вполне носибельными. Стоимость одного полного комплекта от 3000 до 3500 тысяч рублей.

Школьная форма от Славы Зайцева фото 1

Школьная форма от Славы Зайцева фото 5

На прессконференции Вячеслав Зайцев еще раз подчеркнул тот факт, что работает он не по государственному заказу, и не за бюджетные средства. Но надеется, что созданная им коллекция станет популярной у школьников, и понравится их родителям.

Школьная форма от Славы Зайцева фото 9

Школьная форма от Славы Зайцева фото 8

Школьная форма от Славы Зайцева фото 7

Школьная форма от Славы Зайцева фото 6

Владимир Владимирович Путин, во время своего выступления на конференции Общероссийского народного фронта уже высказывал свое мнение по поводу школьной формы, он считает что единообразие в одежде следует вернуть в наши школы.

Нужно принять какие-то федеральные решения, которые бы обязали регионы вводить эту форму, и дать возможность и регионам, и муниципалитетам определяться с деталями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login