5 4

Новая форма почты России 2015: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В интернете распространились фотографии, на которых фигурирует «новая форма «Почты России». Внешний вид сотрудников почты при этом весьма напоминает вид сотрудников СС, что и вызвало ажиотаж среди блоггеров и массу язвительных комментариев. Одни возмущены искренне – разве можно вводить подобную «двусмысленную» униформу, другие же заподозрили подвох.

форма Почты россии

И не зря. Как оказалось, утверждение о том, что отныне именно в такой одежде будут щеголять почтальоны, оказались, мягко говоря, ложными. Как сообщил представитель «Почты России», данная форма действительно предлагалась в качестве парадного обмундирования, однако было это в 2011 году и касалось только руководящего состава. Спустя некоторое время этот вариант одежды был и вовсе упразднен. Кроме того, с 2013 года разработка униформы для руководства вообще не проводится, а рядовые сотрудники щеголяют в привычных синих костюмах.

форма почтовая

пиджак

Кроме того, фотографии, на которых видны серебряные нашивки и петлицы «а-ля СС», подбирались специально для того, чтобы провести аналогию. Пусть она получилась натянутой, однако что еще нужно интернет-пользователям, чтобы «постебаться»? Представитель компании отметил, что можно найти множество красивых фотографий, опубликованных еще в 2011, однако тогда никаких ассоциаций они не вызвали.

форма почты

форма

Отмечают, что информация о якобы вводимой форме в основном распространялась через СМИ Украины и, подхваченная блоггерами, просто заполонила сеть. На поверку же она оказалась просто жирной «уткой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login