5 4

Новая форма колумбийских велогонщиц: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Велогонщицы из Колумбии оказались в фокусе всеобщего внимания после того, как вышли на получение наград в новой форме. Дело было в Италии. Традиционные красно-желто-синие цвета дизайнеры решили несколько разнообразить, обновив гардероб спортсменок. Презентация вышла на славу.

Сперва зрители даже не могли разобрать, что надето на девушках и надето ли местами вообще. Только присмотревшись, можно было обнаружить, что спортсменки щеголяют все-таки в цельных комбинезонах весьма необычной расцветки – красно желтые верх и низ сменяются телесно-бежевым посередине, как раз в области верхней части бедер и живота, из-за чего создается видимость, что средняя часть комбинезона просто отсутствует.

колумбийские велогонщицы
Такое зрелище вызвало восторг большой части присутствующих на мероприятии, в основном мужской половины. Но вот Международный союз велосипедистов усилия колумбийских портных не оценил, посчитав подобный наряд просто непристойным. Брайан Куксон, президент союза, оставил в Twitter свои комментарии, заявив, что «эта форма неприемлема с точки зрения приличий».

колумбийские велогонщицы в новой форме
«Голая» форма велосипедисток уже стала предметом пылких дискуссий в Интернете. При этом одни пользователи одобряют поведение девушек, другие стыдят их. Многие предполагают, что таким образом колумбийская команда решила привлечь к себе внимание, что ей и удалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login