5 4

No problem ion balance, энергетический браслет: отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

У каждого в жизни встречаются момента, когда силы иссякают. Не идет учеба, не спорится работа, чувствуется только всеобъемлющая усталость и вялость. Такое состояние затягивает, и вот уже человек не может встать с дивана и заставить себя сделать хоть что-то, чтобы выйти, наконец, из этой ситуации. Еще говорят: иссякла батарейка. Что делать? Конечно, заряжать! Поможет в этом новая разработка, способная дать полноценный энергетический заряд любому человеку – браслет No problem ion balance.

браслет

Как работает энергетический браслет

Принцип действия гаджета прост – четыре природных магнита, которые он содержит, оказывают на организм человека то самое «подзаряжающее» воздействие, затрагивающее тонкую сферу биополей и давая такую необходимую энергию для жизнедеятельности.

Активным компонентом, «сердцем» браслета является минерал турмалин, один из немногих камней, способных испускать отрицательно заряженные ионы, которые, как известно со школьной скамьи, полезны для нашего здоровья. Другой составляющей, способствующей насыщению организма кислородом, является редкоземельный металл германий.

Какой эффект дает No problem ion balance?

Если вы будете регулярно использовать No problem ion balance, то сможете не просто почувствовать бодрость, а и ощутить другие эффекты. Энергетический браслет поможет вам:

  • Избавиться от головных болей
  • Уменьшить суставные боли
  • Забыть о нервном напряжении и усталости
  • Быстрее восстановиться после тяжелых физических, а также умственных нагрузок
  • Нормализовать показатели артериального давления

Данную вещицу можно считать очень полезной для спортсменов и тех, кто ведет активный образ жизни или занят на физически тяжелой работе; для людей в периоде восстановления после болезни, операции; для всех, кто много времени проводит за компьютером (отрицательные ионы способны эффективно нейтрализовывать воздействие магнитного излучения электроприборов).

No problem ion balance

Как использовать браслет?

No problem ion balance выполнен из медицинского (гипоаллергенного) силикона, дополнен стильными вставками из нержавеющей стали, в которые заключены активные вещества (турмалин, германий). Выпускается в черном, белом и других цветах. Лаконичная форма впишется практически в любой стиль одежды, а длину ремешка можно регулировать.

Носить гаджет следует любое удобное время, некоторые не расстаются с ним даже ночью. Правда, при водных процедурах его все же лучше снять, чтобы не повредить горячей водой. Если по какой-то причине вы не желаете держать это украшение на руке (например, мешает работать на клавиатуре), то можно просто положить его рядом, поближе к себе.

No problem ion balance 2

Есть ли противопоказания?

Противопоказания хоть и небольшие, но есть. Не следует «заряжаться» во время болезни, особенно если она сопровождается повышенной температурой. А вот когда вы уже пойдете на поправку, полезные свойства турмалина и германия придутся очень кстати.

Беременным женщинам и кормящим мамам от ношения вещицы можно не отказываться, однако риск лучше оценить совместно с врачом.

При наличии сердечно-сосудистых заболеваний, диспансерном учете у кардиолога применение браслета также лучше обсудить с медиком.

Отзывы

Энергетически браслеты уже не чудо. Они становятся привычной вещью, носить которою и полезно, и модно. Многие потребители уже успели оценить преимущества Noproblemionbalance и поделиться своим мнением с пользователями в сети Интернет.

отзыв2

отзыв1

Где приобрести и сколько стоит?

Найти No problem ion balance в магазинах здоровья и спорта пока проблематично. Наиболее простой способ стать владельцем этого полезного предмета – заказать в интернет магазине. При этом выбирать продавца нужно довольно тщательно, чтобы не получить фальсификат вместо сертифицированного товара.

Имейте в виду: данный товар сертифицирован как медицинское изделие. Сделано это американским органом Food and Drug Administration (USFDA) Каждое изделие имеет собственный уникальный верификационный код, который можно проверить на официальном сайте производителя.

В нашей же стране обращаться лучше всего на официальный сайт поставщика, сотрудничающего непосредственно с производителем. Он и цену предложит выгоднее, и от подделки защитит. Браслет обойдется вам примерно в 1800-2000 рублей, к этому приложиться удобная доставка почтой (в некоторых случаях и курьером) и гарантия качества.

На сегодняшний день энергетические браслеты необычайно популярны в качестве подарка. Именно поэтому продавцы часто идут навстречу потребителям и устраивают распродажи, сбрасывая первоначальную цену чуть ли не вдвое. Правда, обычно количество реализовываемого товара ограничено, однако это отличный шанс сэкономить и обеспечить полезными сувенирами всех родных. Ищите скидки, опять же, у официального поставщика, избегайте непроверенных продавцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login