5 4

No problem ion balance, энергетический браслет: что это такое

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Многие уже слышали об энергетическом браслете, способном «зарядить» не хуже иного аккумулятора. Вы, конечно, понимаете, что выражение это образное. Речь идет о биэнергетической зарядке организма человека, на руке которого находится новомодная штучка. Что же это такое?

No problem ion balance 4

No problem ion balance представляет собой силиконовый ремешок с застежкой из нержавеющей стали. На внутренней стороне его размещены четыре природных магнита, которые, собственно, и ответственны за то бодрящее, тонизирующее, активизирующее жизненные процессы воздействие, которое ощущает владелец гаджета. Активными веществами, источниками отрицательных ионов выступают турмалин и германий.

Пользу отрицательно заряженных ионов, которые выделяются при использовании изделия, для здоровья переоценить сложно. Укрепление иммунитета, активизация кровотока, борьба с нервными расстройствами, снятие физической усталости – это только небольшая часть того, на что способен энергетический браслет.

Для того, чтобы воспользоваться силой природы, достаточно просто носить No problem ion balance на запястье, и делать это так долго, как вам захочется. Если вы сделали выбор в пользу этого устройства, не забывайте надевать его перед тренировками в спортзале, длительными прогулками, тяжелой работой. Вы удивитесь, проанализировав свои ощущения – постепенно усталость будет наступать все позже и окажется уже не такой изнуряющей, как вы было привыкли. Впрочем, многие носят браслет не снимая сутками – это также дозволено.

No problem ion balance 3

Браслет выпускается в разных цветах, а длина его регулируется. Это значит, что приобретая его, вам не придется угадывать с размером; во сможете подогнать изделие по руке так, чтобы было комфортно – сильнее или слабее. Впрочем, сильно затягивать все же не стоит. Так же, как и принимать горячие водные процедуры, не снимая браслет. А вот бассейна силикон не боится.

Теперь вы знаете, что вещь эта весьма полезная. Главное, не гонитесь за дешевизной и не приобретайте ее у сомнительных продавцов. Обращайтесь на официальный сайт поставщика – так вы будете уверены в качестве товара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login