5 4

Nikon D3200 Kit 18-55 vr: отзывы профессионалов, фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Nikon Corporation – это известная японская компания, которая специализируется на производстве оптики и специальных устройств для обработки изображений. Корпорация имеет очень богатую вековую историю, начавшуюся ещё в ХХ веке.

Nikon D3200 является промежуточной моделью между Nikon D3100 и Nikon D3300, которая выпущена в 2012 году. Этот цифровой фотоаппарат стал очередным эталоном высококачественной и удобной съёмки. Данная модель обладает 24-мегапиксельной КМОП-матрицей (23,2*15,4 мм), которая до сих пор стоит наряду с зеркальными камерами такого мирового бренда как Sony.

Nikon D3200 Kit 18-55 vr 5

В первую очередь многих покупателей радует выгодное сочетание «цены-качества». Именно этот аппарат без всяких преувеличений занимает ведущее место ТОПе профессиональных фотокамер. Важнейшие ключевые особенности Nikon D3200 следующие:

  • непревзойдённая надёжность;
  • высочайшее качество оптики;
  • большое количество вынесенных органов управления на корпус устройства;
  • наличие уникальных фирменных алгоритмов обработки изображений.

Благодаря качественной CMOS-матрице вы сможете получать не только отличные фотографии, но и снимать прекрасные сюжеты, получая от результатов съёмочного процесса много удовольствия. 3-дюймовый жидкокристаллический экран обладает превосходной цветопередачей. Это позволит в оперативном порядке просмотреть отснятый вами материал и отсеять неудачные кадры ещё до сохранения данных на ПК.

При такой диагонали дисплея у вас не возникнет проблем с проверкой детализации в отснятых снимках. Вы сможете рассмотреть самые мелкие детали сюжета. Также в Nikon D3200 Kit 18-55 vr имеется несколько «ручных» и «полуавтоматических» режимов (Av, Tv, M), которые помогут фотографу установить оптимальный уровень управления параметрами съёмки. Всё зависит от его подготовленности. Если фотохудожник опытный, то, зачастую, он использует «ручной» режим, поскольку уже знает все важнейшие тонкости съёмочного процесса. Ручное управление, как правило, используют в условиях ночной или же студийной съёмки. А вот полуавтоматика позволит вам получить непревзойдённые фотографии без лишних усилий.

Nikon D3200 Kit 18-55 vr 2

Стоит отметить, что режим серийной съёмки даёт возможность запечатлеть динамические сюжеты со скоростью 4 кадр/сек. Благодаря таким особенностям вы сможете «заморозить» все движущиеся объекты, уловив каждую деталь и каждое действие.

Кроме того, что камера Nikon D3200 Kit 18-55 vr позволяет снимать высококачественные фотографии, также вы сможете записывать Full HD видео высокой чёткости (разрешение – 1080 строк, скорость – 30 кадр/сек). Фотоаппарат поддерживает использование фирменного стереомикрофона ME-1.

За счёт широчайшего выбора сюжетных режимов фотограф без проблем подберёт нужные параметры под уникальные условия съёмки. Посему перед вами нет никаких ограничений, всё в ваших руках.

Nikon D3200 Kit 18-55 v r3

Объектив Nikkor данного фотоаппарата уже давно славится своими особенностями: получайте качественное изображение с яркими цветами, отличной резкостью и потрясающим контрастом. Также он позволяет экспериментировать с кинематографическими эффектами.

Nikon D3200 Kit 18-55 vr 4

В данной модели встроен HDMI mini выход, который позволяет подключиться к телевизору HDTV и просматривать отснятые видеоролики. Внутренняя система Expeed 3 обеспечивает высокоскоростную обработку изображений. Она имеет широкий спектр возможностей и инструментов. Используя их, вы сможете улучшить свои снимки до неузнаваемости.

В общем, Nikon D3200 Kit 18-55 vr – это тот фотоаппарат, который однозначно стоит вашего внимания.

Nikon D3200 Kit 18-55 vr 1

А вот что по этому поводу думают профессионалы, узнаем ниже.

Отзывы профессионалов:

Кирилл Андреев, профессиональный фотограф (Москва). Опыт работы – 7 лет:

«За все годы в этой деятельности я понял, что цифровым фотоаппаратам Nikon нет равных. Безусловно, для многих это может показаться пустословием, поскольку, по мнению некоторых, камеры Sony и Canon ничем не уступают моделям данного производителя. Возможно, они правы, не буду спорить. Однако, по моему глубокому убеждению, бренд, который формировался почти целый век, обязательно считается уникальным, поскольку за всё это время он впитал в себя только самое лучшее. Именно таким аппаратом и является Nikon D3200 Kit 18-55 vr.

Я купил его сразу же в начале старта продаж. Тогда он мне недёшево обошёлся. Но я до сих пор не жалею об этом. Многие мои клиенты безумно довольны качеством изображений. Такое их восхищение говорит само за себя. Понимаете, каким бы вы профессионалом не были, если у вас плохой инструмент, то и результат будет такой же. Это ведь не просто какое-нибудь занятие, а целое искусство. Nikon D3200 ни разу меня не подвёл. Я считаю, что в настоящее время это лучший цифровой фотоаппарат в мире!»

 Nikon D3200 Kit 18-55 vr 6

Максим Демидов, профессиональный фотограф (Санкт-Петербург). Опыт работы – 12 лет:

«С первых дней работы фотографом я обхожусь камерой фирмы Nikon. Практически во всём отдаю предпочтение японской продукции. В своё время у меня была возможность поработать с другими фотоаппаратами. Но, честно говоря, ни один так не впечатлил, как этот. Поэтому, когда я начал заниматься этим профессионально, то сразу же купил себе Nikon D100. Потом приобретал уже более новые модификации. А спустя 10 лет по удачному для меня стечению обстоятельств я побывал в Орландо, где мне посчастливилось купить новенький  Nikon D3200 Kit 18-55 v. Такого крутого аппарата я не встречал до сих пор.

Его очень удобно использовать в процессе съёмок. Иногда складывается такое впечатление, как будто цифровик сам знает, что делать и понимает, что ты хочешь от него. Ну это, конечно, утрировано))) Я далеко не всегда использую ручной режим, часто ставлю на полуавтомат. Таким качественным изображениям можно долго и долго восхищаться. Уже прошло почти 3 года, как я пользуюсь данной моделью и скажу откровенно: «У меня ни разу не возникало с ним проблем. Ни разу!». Никаких глюков, никаких поломок. Он даже выглядит у меня, как только что с прилавка. И дело даже не только в том, как я им пользуюсь, а в первую очередь в качестве сборки. Японцы делают технику не только с умом, но и с душой. Поэтому всем рекомендую без раздумий покупать Nikon D3200!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login