5 4

Нелли Кобзон вышла из тени своего мужа: фото, биография

Не зря говорят, что если вы видите перед собой успешного и счастливого мужчину, то рядом нужно искать умную женщину. Именно хорошая жена создает то неповторимое ощущение уюта и тепла. Особенно хорошо, когда двое людей понимают друг друга. Ни для кого не секрет, что со временем уходит страсть, влюбленность, этот костер не может все время пылать.

Нелли Кобзон вышла из тени своего мужа: фото, биография

Что же остается потом? Взаимное уважение, дружба, понимание, много еще чего, только нужно не забывать о том, что время от времени в семейный очаг нужно подбрасывать дрова, , иначе он быстро погаснет, и вместо тепла и света останется только пепел.

Нелли Михайловна Кобзон была очень далека от богемы, в которой общался Иосиф Давыдович, их свел только случай. Отношения складывались не просто, избалованный женским вниманием Кобзон, у которого за плечами уже было два брака со знаменитыми женщинами, Вероникой Кругловой и Людмила Гурченко, был поначалу очарован скромной  девушкой, которая на тот момент училась (ирония судьбы) в кулинарном техникуме.

Сначала все  напоминало сказку про Золущку, и только потом оказалось что принц — человек требовательный, и что бы владеть его вниманием безраздельно нужно расти, меняться, учиться  быть не только хорошей хозяйкой, но и развивать музыкальный вкус,   поддерживать светский разговор, в общем — быть достойной женой знаменитого мужа.

У нелли Михайловны Кобзон получилось все — родить мужу детей, не потерять его уважение и любовь после долгих лет совместной жизни, а после еще и спеть с ним на одной сцене.

Не так давно в эфире Первого канала прошел третий сезон проекта «ДОстояние РЕспублики», именно на этой передаче Нелли Кобзон запела, оказалось, что эта женщина не только   красива, но еще и талантлива, а также по-прежнему полна тайн и загадок.

Комментарии:

  1. Елизавета:

    А она хитрая бестия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login