5 4

Нелли Ермолаева вышла замуж за Кирилла Андреева, фото свадьбы

Они все-таки поженились! Экс-участница телепроекта Дом-2, яркая брюнетка Нелли Ермолаева вышла замуж за сына миллионера, начинающего певца Кирилла Андреева, который был ее бойфрендом на протяжении последних трех лет.

Ермолаева и Андреев

Напомним, что в рамках телешоу красавица уже выходила замуж за Никиту Кузнецова, однако на территории России этот брак был недействительным, так как церемония проводилась в Венеции.

свадьба с Кузнецовым

Бракосочетание же с Андреевым состоялось по всем правилам и законам, 7 июня 2016 года. На последующее торжество гости и новобрачные собрались в ресторан «Royal Bar», расположенный на берегу Москвы-реки. Стоит отметить необычное оформление: черно-розовые тона, винтаж и … белых, пушистых кроликов в манеже, встречающих  гостей.

оформление зала

Необычными были и свадебные кольца с инициалами жениха и невесты, выполненные по спецзаказу ювелирным домом «Uvelir Moscow».

необычные кольца

К слову, отличных и качественных фотоснимков свадьбы Ермолаевой и Андреева почему-то не было сделано, хотя еще три года назад девушка через соцсети искала профессионального фотографа и видеооператора именно для съемок такого рода. Почему сейчас фото больше похожи на любительские — трудно сказать, но вряд ли вопрос экономии…

Нелли и Кирилл

О причинах официального оформления отношений тоже ходит немало толков, одним из которых (и наиболее вероятным) называют беременность Нелли. Как бы там ни было, свадьба состоялась, и молодые люди просто подтвердили серьезность своих многолетних отношений официальной бумагой и штампом в паспорте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login