5 4

Наталья Рогожкина о смерти своего мужа, Панина Андрея

Обстоятельства смерти Анрея Панина вызывают много вопросов. Не смотря на убедительную версию о несчастном случае, которой следствие придерживалось с самого начала, многие не хотят верить в такую, простите, банальность – выпил, упал, умер… Слухи о неестественности смерти и «замалчиваемых» обстоятельствах, наверное, закономерны – трудно поверить в то, что известный актер оказался подвержен самым обычным пагубным привычкам, как тысячи и тысячи обычных российских мужиков.

Андрей Панин и Наталья Рогожина, фото

Андрей Панин пропал примерно 3 марта, когда перестал отвечать на телефон. Спустя несколько дней полного молчания друзья забеспокоились и решили проведать 50-летнего актера. Дверь оказалась заперта изнутри. Прибывший наряд полиции вскрыл квартиру и обнаружил Панина мертвым – он находился на балконе. Изучив следы крови и характер травм, следователи пришли к выводу о несчастном случае – мол, упал, повредил голову, в панике стал метаться по дому и умер от потери крови.

Рогожкина и Панин вместе, фото

Панин с Женой фото

Панин с Рогожкиной

Однако не все согласны с такой версией. Так, в «Вечерней Москве» появилось интервью с неназванным судмедэкспертом, который утверждает, что полученные актером повреждения говорят о жестоком избиении. Не все, мол, следы на теле поддаются логическим объяснениям – например, гематомы на коленях, ссадины на костяшках пальцев.

Панин с женой и детьми, фото

Андрей Панин с сыном, фото

Семья Пнаиных вместе

Бывшая жена Панина Наталья Рогожкина, актриса театра МХТ, получила известие о смерти близкого когда-то человека из СМИ. Она не скрывает, что причиной, разрушившей их 15-летний брак, стал алкоголь. Поэтому версия о том, что Панин в момент получения травмы находился в состоянии алкогольного опьянения, ее не удивила. Она побывала на месте происшествия, у дома бывшего мужа, но выйти из машины не решилась. Хотя супруги и находились в разводе, но отношения поддерживали, Панин не бросал своих детей8-летнего Александра и почти двухгодовалого Петра. В ту злополучную квартиру он наведывался редко, в основном, чтобы побыть в одиночестве, «пересидеть» свои проблемы или попытаться решить их с помощью выпивки. Нехорошая привычка и привела к столь ужасному концу. По официальным уже данным, полученным по результатам экспертизы, актер умер 6 марта – именно этот день отныне будет считаться датой его смерти. О том. когда пройдет прощание с Андреем Паниным и его похороны, мы сообщим дополнительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login