5 4

Наталья Поклонская, биография и фото

Молодая и красивая прокурор Крыма Наталья Поклонская вызывает неподдельный интерес. Кто эта девушка? Как попала на такую серьезную должность?

Наталья Поклонская – не новичок и не случайный человек в этой сфере. Она имеет опыт работы в прокуратуре Киева и звание подполковника. А возглавить крымское ведомство согласилась, исходя из принципа – кто, если не я? Так и появилась на важном месте 33-летняя прокурор – фото ее тут же облетело Интернет, а биография стала одним из самых популярных запросов.

Наталья Поклонская

Уже называют символичным, что 18 марта, в день, когда Крым присоединился к России, Поклонская праздновала свой 34-й день рождения. Родилась она в 1980 году в Крыму, училась в Харьковском университете МВД, точнее, в его филиале в Евпатории. Работала прокурором в природоохранном ведомстве Симферополя, старшим прокурором в Генпрокуратуре Украины. Участвовала в нескольких видных судебных делах на стороне обвинения.

После Майданского кризиса Наталья Подольская не стала мириться с ситуацией и подала рапорт об увольнении, написав в нем, что стыдится жить в стране, где по улицам гуляют бандиты. Она уехала в Симферополь, к матери, и решила предложить свой опыт и знания правительству Крыма. Так она и стала крымским прокурором, после того, как четверо кандидатов отказались занять эту должность. Наталья не отказалась, и 11 марта заняла высокое кресло. 25 марта, после вхождения прокуратуры Республики Крым в систему российской прокуратуры, она фактически осталась на месте, сменив саму должность на ИО прокурора.

Наталья Поклонская

О личной жизни Натальи Поклонской известно, что она разведена и имеет дочь, которая живет с ней.

Сегодня МВД Украины считает Поклонскую преступницей, она объявлена в розыск.

Наталья Поклонская в Интернете

Прокурор Поклонская стала необычайно популярна в Интернете. Ее называют не иначе как «няша», так она охарактеризована и в Лурке (Lurkmore), неофициальной интернет-энциклопедии. Википедия более сдержанна, но и в ней упоминается «всесетевая» любовь к молодому прокурору. Популярна она стала после обнародования видео пресс-конференции, где Наталья выступила весьма эмоционально. Ко всему прочему, внешность девушки на удивление точно совпала с «анимешными» стандартами красоты, так что она незамедлительно стала героиней японских аниме.

Наталья Поклонская на пресс конференции

Наталья Поклонская аниме  на пресс конференции

Некоторые из «мультиков» даже попали в категорию «18+»

Наталья Поклонская в аниме

Появилось было сообщение о том, что Поклонская завела дневник в Твиттер, однако после оказалась, что страница поддельная. Об этом официально заявил Следственный комитет. Сеть Вконтакте также завалена «Натальями Поклонскими», причем даже администрация ресурса не знает, которая из них «оригинал». Пресс-служба даже обратилась к самой Поклонской с просьбой указать (или завести) личную страница с тем, чтобы верифицировать ее специальным значком, как обычно делают с аккаунтами знаменитостей.

Наталья Поклонская 3

Наталья Поклонская 2

Впрочем, заниматься наполнение страниц в соцсетях новому прокурору некогда. Наталья Поклонская сообщила, что работа не дает ей возможности сидеть в Интернете и общаться с поклонниками. Ну а  поклонников Поклонской (каламбур!) становится все больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login