5 4

Наталья Фатеева о Кустинской

Их обоих называли самыми красивыми женщинами кинематографа. Но враждовали они не поэтому. К Наталье Кустинской от Натальи Фатеевой ушел муж, космонавт Борис Егоров, оставив ту с маленькой дочерью на руках. Поэтому две женщины, которые вроде бы сдружились поначалу, стали, мягко говоря, недолюбливать друг друга.

Встречая друг друга на светских раутах бывшие подруги не упускали случая уколоть друг друга, те выражения, которые они использовали вряд ли подходят двум интеллигентным и красивым женщинам. Фатеева утверждала, что Кустинская, просто увела чужого мужчину из семьи, причем настолько заморочила ему голову, что он даже перестал видится с родной дочерью, только платил необходимую сумму, алименты.

Эффектные блондинка и брюнетка прекрасно оттеняли друг друга на съемочной площадке. Так случилось, что на съемках фильма-кинокомедии «3+2», который сделал их обоих невероятно популярными, они начали сниматься уже в «состоянии холодной войны», но все прошло в рамках приличий, хотя и тут дело грозило обернуться скандалом — Андрей Миронов, уже тогда популярный и желанный для всех женщин СССР ухаживал за Фатеевой, но по признаниям Кустинской он и ей оказывал знаки внимания, что, по понятным причинам не добавляло теплоты в отношения между двумя женщинами.

Время все расставило по своим местам, если кто и в чем был виноват, то расплатились они за это сполна. У Фатеевой есть свои «скелеты в шкафу» — её дочь, ещё будучи ученицей 9 класса забеременела, Фатеева заставила её отказаться от ребенка, и его воспитывали бабушка и дедушка со стороны отца. Это, кстати, был единственный ребенок, больше детей у дочери Фатеевой не было.

С Кустинской все тоже не так просто, уже не говоря о том, что мужчин, влюбленных в нее преследует злой рок, она потеряла сына, Дмитрия. Уважаемые читатели могут помнить его по роли в фильме «Чучело», где главную роль сыграла Кристина Орбакайте, а сыну Кустинской досталась роль одноклассника Димы, в которого была влюблена Чучело. Дмитрий погиб при невыясненных обстоятельствах, предварительная версия следствия — ограбление. Внук Кустинской тоже умер в младенчестве.

На 74-м году Кустинская скончалась, простудное заболевание стало причиной пневмонии, которая, в свою очередь, стала причиной того, что она впала в кому. Похоронят актрису в понедельник, 17 декабря, на Кунцевском кладбище, рядом с сыном, Дмитрием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login