5 4

Наталья Андрейченко: фото до и после пластики

Среди советских и российских актрис Наталья Андрейченко занимает особое место. Леди Совершенство – именно в этом образе запомнилась многим исполнительница Мэри Поппинс из одноименного фильма.
Впрочем, помнят Андрейченко и в качестве настоящей русской красавицы Насти из «Сибириады». Между этими двумя ролями 5 лет, рождение ребенка, естественные изменения организма, которые за этим последовали. Ничего примечательно, если разобраться.

Андрейченко фото до и после пластики

А вот позже, когда наша красавица вышла замуж за швейцарского режиссера Максимилиана Шелла и уехала за границу, она впервые познакомилась с пластической хирургией.

Наталья Андреченко фото после пластики

В результате последовало несколько операций на лице. Актрисе не слишком нравились тонкие губы. В результате их форма была изменена. Теперь она постоянно ходит на инъекции, не считая это криминалом. Она всегда считала пухлые сочные губы более женственными и стремилась к своему идеалу. Да и вообще, не имеет ничего против женщин, прибегающих к помощи современной медицины для сохранения красоты и молодости.

Наталья Андрейченко сейчас, фото

Впрочем, не всегда оперативные вмешательства заканчивались успешно. В 2011 году поклонники были шокированы, увидев фото любимой актрисы после очередной пластики. Губы приобрели пугающий размер, неправильную форму и обезобразили очаровательное лицо бывшей мисс Совершенство.
Сама Наталья Эдуардовна отнеслась к неудаче философски. Она постаралась сделать все, что от нее зависит, для поддержания достойного внешнего вида – совершенно отказалась от алкоголя и телевизора, перестала думать о плохом.

Теперь, по ее словам, позитивные мысли и ребенок, которым она по-прежнему остается в душе, помогают ей проще смотреть на мир в целом и на свою внешность в частности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login