5 4

Наоми Кембел и Доронин расстались?

Отношения этой пары всегда привлекали пристальное внимание прессы. Ну еще бы, одна из самых знаменитых моделей Наоми Кемпбел и русский олигарх Владислав Доронин — весьма колоритная пара. Хотя расцвет карьеры «черной пантеры»  и остался в прошлом, да и лысеет она уже, как утверждают некоторые злые языки, любовные отношения с ней по-прежнему мечта многих мужчин.

Лысая Наоми Кемпбел, фото

ДЛороний и Кемпбел фото

Но, как стало ясно из недавних событий, даже такая женщина как Наоми может наскучить. Видимо, именно это и произошло с Владиславом Дорониным.

Доронин и Кемпбел фото 4

Доронин и Кемпбел фото 3

Дооронин и Кемпбел фото 2

Официальная причина расставания — пара временно решила прервать свои отношения из-за несовпадения деловых графиков. У олигарха, и это понятно, полно дел, да и Кемпбел, после того, как стартовало новое реалити-шоу о модельном бизнесе The Face, погрузилась с головой в новые хлопоты. Но это они оба так сообщили прессе.

Screenshot_18

Но, как и всегда, таблоиды полнятся слухами. Слух номер один — олигарха видели в баре одного из отелей Нью-Йорка, флиртующим с очаровательной блондинкой. Слух номер два — Наоми устала ждать от миллиардера решительных действий, она то рассчитывала, что рано или поздно Доронин поведет её к алтарю, а Владислав, не смотря на бурный роман с Кемпбел не спешил разводится с женой Екатериной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login