5 4

Nano Slim, уникальные биомагниты для похудения: отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Не так давно на рынке товаров для здоровья и красоты возникли биомагниты Nano Slim для похудения, но, несмотря на это, появилось уже достаточно большое количество потребителей, которые сумели избавиться от лишнего веса с помощью этого прибора. Принцип работы прибора довольно-таки прост: магнитная клипса стимулирует акупунктурные точки на ухе, благодаря чему в организме ускоряется обмен веществ и приглушается чувство голода. В таких условиях организм намного быстрее избавляется от лишнего веса, что, естественно, положительно влияет на фигуру.

Состав

Клипса состоит из двух маленьких магнитов, покрытых металлическим напылением. Материалы, из которых создан Нано слим, не вызывают аллергию или дискомфорт во время использования.

В процессе эксплуатации аксессуар воздействует на особую точку, благодаря чему в теле потребителя активизируется обмен веществ. При таких условиях организм ускоренно сжигает жировые клетки из подкожных запасов. Также во время использования Нано слим у человека значительно ослабевает чувство голода, что тоже положительно влияет на состояние фигуры.

Способ применения

Использовать продукт очень просто. Нужно закрепить клипсу в верхней части уха и носить на протяжении 4-6 часов. Сам по себе магнит очень маленький, поэтому на вашем ушке он будет практически незаметным. Это значит, что вы сможете со спокойной душой носить его даже на улице, не боясь за то, что кто-то заметит этот предмет на вашем теле.

На ночь аксессуар следует снимать – тело должно отдохнуть от стресса. Курс применения зависит от индивидуальных особенностей организма каждого потребителя. Как показывает практика, за 1 месяц использования можно избавиться от 5 до 20 кг лишнего веса.

Противопоказания

Не рекомендовано использовать магнит беременным и женщинам в период лактации, особам, что имеют в своем теле электронные устройства жизнеобеспечения (например, кардиостимулятор). Также нельзя использовать продукт во время сильных кровотечений. Следует подальше держать аксессуар от детей — из-за маленьких размеров проглотить Нано слим будет несложно ребенку, а это, конечно же, плохо.

Отзывы

Судя по большому количеству положительных отзывов на различных сервисах по обмену впечатлениями можно сделать вывод, что продукт действительно помогает. С помощью обсуждаемого средства людям удалось похудеть за относительно короткие сроки, и при этом никаких дополнительных действий (фитнес, диеты и тому подобное) потребители не предпринимали.

Вера

Я месяц с этим магнитом на ухе проходила. Скажу вам, что он и вправду помогает. За все это время я похудела на 6 кг, и при этом больше ничего не делала, то есть БАДы не пила, спортом не занималась. Я думаю, что с таким темпом за несколько месяцев я избавлюсь от лишнего веса.

похудение с нанослим до и после

Альбина

Вторую неделю использую магнит. Хоть термин и небольшой, но я уже успела заметить положительные результаты. Я потеряла 2,5 килограмма и кушать стала меньше. Так что нанослим работает – проверено на себе.

Лиля

Я уже целое лето использую nano slim. Сначала я худела очень медленно – за первый месяц около 2 кг ушло. Потом процесс пошел быстрее. В конечном итоге я сбросила 12 килограммов, чему очень рада. Сейчас я использую магнит не каждый день, в качестве профилактического средства.

Сколько стоит

Стоимость продукта колеблется в рамках от 1000 до 2000 российских рублей за упаковку.

Где приобрести

Купить продукт можно на официальном сайте представителя компании-изготовителя, или в интернет-магазинах. Но на первом ресурсе Нано слим стоит немного дешевле, чем на других сайтах, и там товар всегда есть в наличии. В обычных магазинах или аптеках биомагниты, к сожалению, не продаются.

Перейти на официальный сайт Нано слим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login