5 4

Нано ботокс, состав

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Домашние средства по уходу за кожей лица сегодня вполне могут сравниться с процедурами, еще недавно доступными только в салонах красоты или специализированных косметологических клиниках. Подтяжка лица, «уколы красоты» с ботоксом считаются весьма дорогостоящим мероприятием, к тому же могут иметь неприятные для здоровья последствия, если выполнены некачественно. Тенденция отказа от подобных процедур все более заметна, тем более, что появилось довольно много новых продуктов для самостоятельного применения, дающих подобный эффект. Одним из таких продуктов является микроэмульсия Нано-Ботокс.

Регулярное применение микроэмульсии обеспечивает заметное омоложение и подтяжку кожи. Мимические морщины разглаживаются, складки кожи выравниваются, «возвращается» четкий овал лица.

Состав средства довольно сложен, однако назовет основные компоненты. Это экстракт корня цикория, помогающий стимулировать микроциркуляцию, способствующий доставку питательных веществ в глубокие слои дермы; протеины пшеницы, улучшающие упругость и эластичность кожи; серебро, защищающее от свободных радикалов и выводящее токсины; антиоксиданты, аминокислоты и пептиды.

Пептидами называется семейство веществ, представляющих собой последовательность аминокислот, синтезируемых в живых организмах и регулирующих физиологические процессы. Пептиды принимают участие в процессах регенерации, защищают организм от токсинов, они нужны для «правильной» работы клеток. С возрастом возникает дефицит пептидов, что приводит к ускоренному «износу» тканей, их старению. В настоящее время проблему недостатка этих веществ научились решать, создавая аналоги природных пептидов с усиленным биологическим действием.

нано ботокс 1

Таким образом, именно пептиды и есть то «секретное оружие», которое делает Нано-Ботокс таким действенным. При этом достигнутый эффект довольно стоек. Сыворотка выпускается во флаконе с распылителем (спрей), что делает ее применение экономичным и удобным.

В настоящее время продукт можно приобрести только на официальном сайте производителя. Он доставляется в регионы России, Украины, Казахстана по почте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login