5 4

Нано ботокс для лица, отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Мимические морщины возникают с возрастом. У кого-то раньше, у кого-то позже. И наступает тот момент, когда женщина решает: надо с ними что-то делать! Помочь могут самые разные способы, от хорошо подобранной маскирующей косметики до радикальной подтяжки лица. Первое не всегда эффективно, второе требует хорошего финансового вложения и несет в себе к тому же определенные риски для здоровья. Где же золотая середина?

нано ботокс 6

Современную косметологическую разработку, сыворотку Нано-ботокс можно назвать как раз тем «молодильным яблочком», что по карману практически каждому. Средство отлично разглаживает мимические морщины, увлажняет и подтягивает кожу, давая эффект, схожий с «уколами красоты». Лицо омолаживается, становится более эластичной, насыщенной влагой, принимает здоровый вид. Видимый результат можно наблюдать уже спустя 2 недели регулярного применения.

Состав

Сыворотка, или микроэмульсия, как называет ее производитель, имеет в своем составе массу элементов, полезных для восстановления жизнедеятельности клеток. Среди них:

  • серебро, помогающее выводить токсины из глубоких слоев дермы;
  • экстракт из корня цикория, стимулирующий микроциркуляцию;
  • протеины пшеницы, повышающие эластичность и упругость кожи;
  • пептиды октамиоксил и ноноботулин, стимулирующие выработку коллагена, помогающие удерживать влагу и дающие тот самый эффект «ботокса», разглаживающий морщины.

нано ботокс 8

Способ применения

Для того, чтобы Нано-ботокс был эффективен, его следует использовать ежедневно. Как правило, сыворотку наносят на лицо дважды в день, утром и вечером, после обычных гигиенических процедур по очистке кожи. Форма выпуска – спрей, так что средство хорошо и равномерно распределяется по коже. Несильными массирующими движениями его втирают до полного впитывания, после чего можно приступить к накладыванию привычной декоративной косметики. Сыворотка не оставляет следов и не придает жирного блеска, может служить основой под макияж. Подходит также для зоны декольте.

Курс, после которого вы можете оценивать результаты, обычно составляет 14 дней. По его завершению вы уже будете наслаждаться своим отражением в зеркале: глубокие морщины сгладятся, мелкие исчезнут вовсе, кожа станет «сияющей» и молодой.

Противопоказания

Будем честны: дерматологи не рекомендуют пользоваться средствами омолаживающими, с эффектом лифтинга по меньшей мере до 25 лет; раньше вашей коже это попросту не нужно, и предложить молодой девушке крем-ботокс – это то же самое, что предложить здоровому человеку воспользоваться костылями. Вреда нет, но и большой пользы тоже.

нано ботокс 3

Отзывы

Женщины, испытавшие на себе действие нано-ботокса, обычно остаются довольны результатом. Об этом свидетельствуют неплохие отзывы, которые они оставляют о данном средстве в соцсетях, блогах, на женских форумах. Хорошего мнения о сыворотке и косметологи, охотно рекомендующие его своим клиентам.

Вероника, 41 год

Я пользовалась наноботоксом около месяца, и за это время все так изменилось! Было время, когда задумывалась об инъекциях, но так и не решилась – и дорого, и результат может оказаться печальным, были примеры. Нашла вот такую альтернативы, решила, что ничего, кроме некоторой суммы денег, в принципе, не потеряю. И не пожалела ничуть. Кожа теперь словно помолодела, стала бархатистая, гусиные лапки поисчезали под глазами. Чудо, а не крем!

нано ботокс 7

Алена, 37 лет

Чего-то ужасающего у меня, конечно, не было, но я долго искала хорошее средство для подтяжки лица, попробовала много кремов, масок, некоторые процедуры. Но пришла к выводу, что салоны – дорого, хоть и эффективно, надо «домашнее» средство. Мне очень понравился Нано-Ботокс, заменивший мне еженедельные походы к косметологу. Просто супер! И по стоимости подходит, и по результату.

Женя

Купила себе эту сыворотку, мне понравилась, после нее такая приятная кожа. Действительно морщины стали меньше видны, и не только тогда, когда намажешься, а в принципе. Очень удобно, что спрей. Использую уже второй месяц, собираюсь сделать большой заказ – и для себя, и для всех подруг, будут замечательные подарки.

нано ботокс 2

Где приобрести

В настоящее время микроэмульсия не поступает в продажу в обычные магазины косметики, это средство производитель предпочитает распространять с помощью интернет-продаж и удобной почтовой доставки. Зато это отличная возможность купить дешевле, поскольку на официальном сайте часты распродажи и скидки. Так, по последней из них сыворотка продавалась по 990 рублей вместо почти 2000, солидная экономия.

Заказ делается онлайн, спустя короткое время клиенту звонит консультант и уточняет все данные для доставки: адрес, количество и стоимость товара. Посылка приходит с наложенным платежом.

Перейти на официальный сайт и заказать Нано-Ботокс для лица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login