5 4

На ком женился Константин Хабенский?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На днях Константин Хабенский тайно женился во второй раз. Его женой стала коллега по МХАТ им. Чехова Ольга Литвинова. Свадебная церемония прошла тихо, влюбленные просто сходили в ЗАГС и расписались.

Константин Хабенский

Ольга Литвинова

С самого начала своих отношений пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения. Впервые они были замечены в 2011 на премии «Кандагар». С тех пор за ними пристально следят фотографы, однако пара явно не спешит давать общественности поводов для обсуждений. Второй раз Константин и Ольга засветились на отдыхе в Риме в 2012 году. Было видно, что они счастливы вместе и не хотят афишировать свои чувства. Пара остановилась в небольшом отеле в двух шагах от Колизея и целыми днями гуляла, любуясь местными достопримечательностями.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Папарацци пытались найти доказательства того, что они живут вместе, однако, похоже, актеры шифровались изо всех сил. Их удалось заснять всего один раз со спины возле дома Константина, притом издалека.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Друзья утверждают, что Ольга делает Константина счастливым. По их словам, они давно не видели его таким цветущим. Вряд ли мы в ближайшее время увидим новые фотографии влюбленных, ведь ни Ольга, ни Константин практически не посещают светских мероприятий. Остается надеяться, что новый брак даст Хабенскому вдохновение для новых ярких ролей в кино и театре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login