5 4

Монс Зелмерлёв: личная жизнь

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Монс Зелмерлев – теперь это имя знакомо не только шведам. Именно так зовут победителя нынешнего Евровидения, недавно завершившегося в австрийской Вене.

Монс Зелмерлев 4

Монс Зелмерлев 9

Совсем скоро Монс отпразднует свой очередной день рождения – 13 июня ему стукнет 29 лет. Коренной швед, он, как и следовало ожидать от победителя песенного конкурса, с детства занимался музыкой, танцевал. Став совершеннолетним, он принял участие в нескольких телевизионных проектах  а-ля «шоу талантов», которых в Швеции, так же как и в России, что говорится, пруд пруди. Это помогло ему начать свою карьеру, и с 2007 года Зелмерлев – уже признанный «сольник».

Монс Зелмерлев 7

Попытки попасть на Евровидение Монс предпринимал не единожды. Успехом увенчалась лишь третья, нынешняя. И сразу – первое место, которое сразу же возвело музыканта в «красавцы мужчины» и обеспечило невероятный успех у поклонниц.

Монс Зелмерлев 5

А надежды у них есть вполне основательные. Ведь, как оказалось, Зелмерлев до сих пор не женат, да и отцом не числится. Раскопать «всю подноготную» личной жизни певца хотелось бы теперь многим, однако ничего необычного найти им пока не удалось. Известно, что несколько лет он тесно общался с Мари Сернехольт, моделью и певицей из родной же Швеции, но в 2011 году они расстались.

Мари Сернехольт

Мари Сернехольт

Впрочем, это лишний раз подстегивает интерес прекрасного пола к мужчине, в одночасье ставшему знаменитостью не только на родине, но и как минимум во всей Европе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login