5 4

Монастырский чай от псориаза: инструкция по применению

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Монастырский сбор от псориаза является действенным средством, которое помогает избавиться от симптомов этого неприятного заболевания и забыть о проблемах. Реализуется он обычно в виде «рассыпного» чая, который представляет собой смесь более чем десяти лекарственных растений в специально подобранных пропорциях.

монастырский чай от псориаза

Как приготовить?

В том, чтобы приготовить целебный напиток, нет никаких особенных премудростей. Заваривают его так же, как и любой другой чай, то есть берут 1 или две чайные ложки сырья, кладут в стакан или заварочный чайник и заливают кипятком. Для удобства можно использовать чайное ситечко. Настаивать 3-5 минут. Продукт готов к употреблению, выпить его можно горячим или подождать, пока остынет.

Сколько длится курс?

Приготовленный таким незамысловатым образом напиток рекомендуется пить 2 или 3 раза в течение дня, желательно за некоторое время (30-60 минут) до еды. Всего курс «чаепития» должен длиться не менее 3 недель.

Продолжить принимать монастырский сор следует даже в том случае, если результаты вы увидели очень быстро (бывает, что и на 2-3-й день симптомы псориаза исчезают, особенно если они были незначительными). Если есть такая необходимость, то курс можно продлить еще на несколько недель, всего до двух месяцев. После этого рекомендуется сделать перерыв на 7-10 дней, чтобы дать отдых организму, и лечение можно продолжить до полного исчезновения симптомов недуга.

монастырский чай от псориаза

Учитывая, что данный продукт считается лекарственным, он должен иметь сертификаты соответствия. Официальный дилер, который продает средство через свой сайт, всегда готов предоставить вам всю информацию о них. Приобретая товар у официального торгового представителя, вы защищаете себя от контрафакта и получаете наиболее выгодную цену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login