5 4

Монастырский чай от алкоголизма, состав и отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Монастырский чай считается одним из самых эффективных средств для борьбы с алкоголизмом и его последствиями.  В его составе есть большое количество компонентов природного происхождения, которые положительно влияют на организм пьющего, благодаря чему его здоровье существенно улучшается, а тяга к алкоголю ослабевает.  В процессе приема обсуждаемого напитка в организме больного происходит активная очистка от токсинов, что накопились за все это время. Причем вредные вещества будут выходить довольно-таки активно, поэтому может наблюдаться мочегонный и слабительный эффекты, а также обильное потоотделение.

Также следует сказать, что продукт значительно улучшает состояние печени, укрепляет иммунную систему организма, нормализует обмен веществ и даже провоцирует нормализацию уровня глюкозы в крови и давления.  Ну и самое интересное это то, что средство провоцирует отвращение к алкоголю. То есть после продолжительного употребления напитка тяга к спиртному у больного исчезает. Благодаря такому свойству многие особы уже смогли бросить пить без особых затруднений.

монастырский чай 12

Состав

Основными компонентами средства считаются тысячелистник, створки фасоли, полынь горная, ромашка лекарственная, чабрец, толокнянка, кора крушины, душица, корень девясила, зверобой, веточки пихтового дерева, зеленый и черный чай, шалфей, корень и ягоды шиповника, сушеница, календула, трифоль, бессмертник, крапива и другие составляющие растительного происхождения.

Эти  ингредиенты не вызывают побочные эффекты и другие неприятные явления во время употребления, что можно считать положительным качеством самого продукта. Также в составе напитка нет вредных химических веществ и других компонентов, что могут навредить человеческому организму.

Screenshot_8

Способ употребления

На самом деле заваривать напиток очень просто. Есть несколько рецептов приготовления монастырского чая. Среди них вы можете подобрать более-менее подходящий именно для вас и использовать его в будущем.

Первый рецепт

Необходимо залить 1 ч.л. травяной смеси стаканом кипятка, накрыть крышкой, завернуть теплым пледом и настаивать продукт в таком состоянии около 20 минут. После этого процедите настойку и дайте выпить больному. Причем делать это следует до приема пищи, то есть на голодный желудок. Делать это следует 3 раза в день.

Второй рецепт

Следует залить 1 ч.л. травяной смеси 400 мл кипятка, поставить на маленький огонь, и через 30-40 минут снять с плиты. Далее концентрат надо процедить и использовать вместо обычной чайной заварки, каждый раз разбавляя ее кипятком. При желании можно добавить мед и лимон.  Выпить отвар необходимо полностью на протяжении суток. На следующий день концентрат принимать уже нельзя.

Курс применения должен длиться не дольше 3-4 недель. Повторять процедуру следует раз в полгода.

монастырский чай 18

Противопоказания к применению

Нельзя принимать средство во время беременности, в период кормления грудью, при серьезных заболеваниях печени и желчного пузыря. Также нежелательно принимать продукт особам, которые имеют аллергию на компоненты напитка, несовершеннолетним и пожилым людям без предварительного разрешения врача.

Отзывы

Судя по большому количеству положительных комментариев на различных форумах, блогах и страницах социальных сетей можно сделать вывод, что монастырский чай весьма эффективно справляется  с поставленной задачей. Большая часть потребителей сумела излечиться от алкоголизма или же значительно уменьшить дозы принятия спиртного до допустимых рамок.

Наталья

Отец уже 20 лет алкоголизмом страдает. И в психиатрической больнице лечился, и к бабкам ходил – ничего не помогало. Решили дать ему этот чай – все равно ничего не теряем. Эффект появился. Отец постепенно уменьшал дозировки водки, жалуясь на то, что ему плохо. В конце концов и вовсе пить перестал. Монастырский настой он употреблял в виде лекарства для печени. О полном списке свойств напитка он, конечно же, не догадывается до сих пор.

Гена

Я сам себе купил этот травяной сбор. Просить пить я хотел уже давно, но все никак не получилось. А чай помог мне осилить свою слабость. Он нехилое отвращение к алкоголю вызывает. Пару раз я срывался, но выпивал намного меньше. Теперь вовсе не пью. Жена довольна, и я не жалею, что пошел на это.

Мария

Муж из-за сильных стрессов на работе начал сильно выпивать. Алкоголиком он пока не стал, как мне кажется, но с такими темпами он вполне может в него превратиться. Поэтому я решила не медлить и отбить у него охоту бороться со своими проблемами с помощью водки или коньяка. Травяной сбор я заказала на официальном сайте, прислали мне его быстро. Напиток готовила так, как это указано в инструкции. Подавала ему вместо обычного чая. Через месяц муж перестал пить, жаловался на то, что вкус у спиртного совсем испортился. Кстати, работу поменял – теперь он спокойный, не нервничает. Я довольна.

Screenshot_4

Сколько стоит

Цена за одну упаковку приблизительно составляет 1000 российских рублей.

Где приобрести

Купить обсуждаемый сбор можно на официальном сайте представителя изготовителя чая. Там продается оригинальная продукция, созданная в Свято-Елисаветинском монастыре (Беларусь).

Перейти на официальный сайт «Монастырский чай из беларуси»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login