5 4

Младший сын Виктора Януковича и его жена: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

После того, как пресса заговорила о гибели младшего сына Виктора Януковича, общество стало интересоваться – остались ли у него дети? Жена? Да, остались. Виктор Янукович-младший бал женат, и у него растет сын.

Супругу молодого человека зовут Ольга (в девичестве Корочанская). Сама она родом из Донецкой области, а с сыном бывшего президента Украины познакомилась в 2008 году на автосалоне. Их сблизил интерес к авто – как известно, машины были большой страстью Виктора Викторовича. Ольга – юрист по образованию, а ее родители участвовали в политической деятельности страны: отец состоял сперва в блоке Юрии Тимошенко, а после перешел в Партию регионов. Поговаривают, что именно роман его дочери с сыном политика повлиял на такое решение, ведь в этой же Партии регионов состоял и Янукович-младший.

Янукович и жена 2

Свадьба состоялась в 2009 году; на тот момент Виктору было 28 лет, Ольге – 23. Большого события из этого не делали – тихая роспись в Донецке и семейное празднование, вот и все. А уже через полгода молодое семейство получило пополнение – родился сын Илья. Все снова обошлось без помпы и дорогих клиник – рожала Ольга в обычной государственной больнице; при этом, кстати, присутствовал и муж, всеми силами поддерживавший молодую маму.

Янукович и жена 3

Янукович и жена 5

В одном из интервью Ольга рассказала, что Виктор – замечательный отец. По ее словам, он старается воспитать в Илье настоящего мужчину, стремится ребенку дать почувствовать себя чемпионом, настраивает на стремление к победе.

Янукович и жена 1

Страстный гонщик, Виктор Янукович-младший и погиб за рулем автомобиля. Его машина провалилась под лед на озере Байкал 20 марта 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login