5 4

Михаэль Шумахер: последние новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

За жизнь знаменитого гонщика, чье имя уже стало нарицательным, сегодня борются врачи. Михаэль Шумахер получил тяжелые травмы во время катания на лыжах и находится в коме.

Отдых на горнолыжном курорте во Франции закончился трагедией. Михаэль получил тяжелую черпно-мозговую травму, упав с горы и ударившись о камень. Будучи опытным горнолыжником, он катался в стороне от проложенных трасс на свой страх и риск. Его обнаружил патрулировавший лыжные склоны вертолет. Патруль вызвал медиков. Сразу ошибочно была распространена информация, что Шумахер скончался по пути в больницу, однако очень быстро эти слухи были опровергнуты и заменены более точными сведениями – гонщик находится в тяжелой коме.

Михаэль Шумахер

То, что сперва диагностировали как сотрясение, вылилось в отек мозга и автогонщик впал в кому еще до того, как попал в госпиталь. В воскресенье Шумахеру была проведена операция, и сегодня он все так же остается в коме, правда, уже искусственной.

Врачи не берутся делать никаких прогнозов, будет жить или нет Михаэль Шумахер. Все, что остается делать – это ждать, пока организм сам попытается справиться с ситуацией. В госпитале сейчас находятся близкие гонщика – на курорте он отдыхал со своим 14-летним сыном и несколькими друзьями. Сообщается, что курирующий пациента нейрохирург сам хорошо знаком с ним.

Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер, легендарный пилот «Формулы-1», окончательно покинул гоночный трек в 2012 году. За свою карьеру он одержал 91 победу в знаменитых гонках и 7 раз становился чемпионом мира. Из 44 лет своей жизни 19 Шумахер провел в «Формуле-1».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login