5 4

Мисс Южная Африка Ролин Стросс стала победительницей конкурса Мисс Мира 2014: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Конкурсы красоты имеют уже более чем полувековые корни в мировой истории, и тем не менее пользуются популярностью. С 1951 года, когда первый из них прошел в Лондоне, шоу собирают неизменно большое количество зрителей. А участницам с каждым годом становится все сложнее доказать, что именно они достойны звания королевы красоты. Ведь оценивается не только внешний облик, но и ум, эрудиция, таланты девушек.

В 2014 году конкурс вновь приняла британская столица. В нее съехались представительницы аж 121 страны, все победительницы местных конкурсов красоты. На протяжении нескольких недель им пришлось пройти предварительные этапы, набирая баллы, и только вчера стала известна победительницы. Ей была признана Ролин Стросс, первая красавица ЮАР.

Ролин Стросс 4

Девушке 22 года и она студентка. После окончания медицинского университета она собирается стать врачом. Кроме того, Ролин хорошо играет в гольф, любит кататься на велосипеде и неплохо владеет такими музыкальными инструментами, как фортепиано и гитара. Рассказывая о себе, Ролин назвала самым запоминающимся событием в жизни прыжок с моста на банджи-«резинке». Это было действительно впечатляюще и даже заставило кое-что переосмыслить в жизни, отметила она.

Ролин Стросс17

Ролин Стросс 10

Получая корону Мисс Мира, Ролин получила традиционное напутствие от прошлогодней победительницы конкурса Меган Янг из Филлипин. Та пожелала новой королеве красоты таких же ярких и интересных событий в последующем году, которые уже пришлось пережить ей самой.

Ролин Стросс 6

Ролин Стросс 7

Ролин Стросс 14

Ну а что же россиянка Анастасия Костенко? Девушка не смогла выбиться дальше топ-25, попав лишь в четвертьфинал. Тем не менее, ей очень понравилось участвовать в конкурсе, поскольку организация оказалась на самом высшем уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login