5 4

Мисс Вселенная 2013: фото победительницы

В эту субботу состоялся финал конкурса красоты, победу на котором получила горячая латиноамериканка. Как считают люди, победу девушка действительно заслужила.

25-летняя Габриэла Ислер из Венесуэлы. фото

9 ноября в Белокаменной состоялся финал «Мисс Вселенная», прямую трансляцию которого люди могли посмотреть на «Первом канале». Участие принимало очень много прелестных кандидаток, каждая из которых была достойна короны. Однако, победительницей стала венесуэлка Габриэла Ислер, и как заявляет общественность, получила она данный титул заслуженно. Действительно, прекрасная дева, обладающая хорошим телосложением (занятия танцами пошли ей на пользу) и экзотической внешностью, покорила сердца большинства людей.

25-летняя Габриэла Ислер из Венесуэлы.

25-летняя Габриэла Ислер из Венесуэлы.

Следует отметить, что в конкурсе принимали участие и другие не менее достойные претендентки на корону. Второе место заняла Патрисия Родригес (Испания), а третье — Констанца Баес (Эквадор), которые были настолько очаровательны, насколько это было возможно.

Эльимра абдразакова, фото

К сожалению, Эльмира Абдразакова (Россия) не смогла выйти в финал. Некоторые считают, что девушка достойна короны не меньше, чем венесуэлка. Однако, Эльмира не расстраивается. Как девушка заявила журналистам, она рада, что получила такой ценный опыт и огорчаться она собирается, ведь вся жизнь впереди и столько еще интересного ее ждет в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login