5 4

Мисс Вселенная 2012 Оливия Калпо: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Всего в борьбе за титул самой красивой девушки Вселенной боролись 89 красавиц из разных стран. Россию на конкурсе представила Елизавета Голованова, принимали участие в мероприятии и девушки других государств СНГ, например украинка Анастасия Чернова, Тамар Шедания из Грузии. Но, к сожалению, никто из этих девушек в финал не попал.

Главный приз получила 20-летрняя американка, Оливия Калпо. К вашему сведению, «Мисс Вселенная» конкурс не только престижный, но еще и богат призовыми наградами.

Ну например корон победительнице вручается две, бриллиантовая и жемчужная, вместе они стоят 270 тысяч долларов. Так же Оливия получила грант в размере 45 тысяч долларов, который поможет ей закончить обучение в в Нью-Йоркской школе кино и ТВ. Оливия Калпо неоднократно признавалась, в своих интервью прессе, что её идеал для подражания — Одри Хепберн, девушка мечтает о голливудской карьере, или хотя бы стать звездой телевизионного эфира.

Оливия  также  будет получать зарплату в обмен на год работы в области благотворительности, для этого её придется следовать определенному морально этическому кодексу поведения, олицетворяя собой скромность, милосердие, и вообще быть всеобщим образцом для подражания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login