5 4

Мисс Мира 2012: участницы России и место в финале

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Завершился всемирный конкурс красоты «Мисс Мира 2012» , который проходил в городе Ордос, расположенного в автономном районе Внутренней Монголии. В этот раз на конкурс собралось рекордное количество красавиц со всего мира: 116 претенденток демонстрировали жюри и публике не только свою внешность, но и различные таланты!

В отличие от «Мисс Вселенная», где участницы, в основном, дефилируют в купальниках и отвечают на вопросы, конкурс «Мисс Мира» предполагает более обширную программу. Так, девушки должны «показать себя» в категориях «Талант», «Красота, у которой есть цель», «Пляжная мода», «Спорт и фитнесс», «Мультимедиа» и других. За каждый конкурс идет суммарное начисление баллов, по итогам которых выбирают финалисток.

Именно так Мисс Мира 2012 стала 23-летняя китаянка Ю Венься – будущий учитель музыки по классу фортепиано. Кстати, именно о преподавании новая «Мисс мира» мечтает по окончании карьеры фотомодели. Это вторая победа китайских красавиц на конкурсе «Мисс Мира» — первой представительницей Китая, получившей этот титул, стала Чжан Чжилин в 2007 году.

Второе место получила англичанка Элизабет Моулдс, а третье – австралийка Мишель Кахавати. Для Елизаветы Головановой, участницы России, к сожалению, не нашлось даже места в финале: в этом году на Мисс Мира 2012 нет русских красавиц в тройке лидеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login