5 4

Медведев и случайный разговор

Разговор, в котором премьер-министр Дмитрий Медведев называет «козлами» следователей, которые ведут «Болотное дело», касался обыска, проведенного у режиссера Павла Костомарова. Дмитрий Анатольевич давал интервью пяти телеканалам, и в Интернет попала запись, которая по понятным причинам в эфир не пошла, да и состоялась она в приватном разговоре между Медведевым и журналистом Алексеем Костомаровым. Премьер-министр уверят, что его соавтору по проекту «Срок» ничего не грозит.

В официальной версии интервью, которая и попала в эфир Медведев говорил о том, что нужно уважительно относиться к сотрудникам следственного отдела. Однако и им тоже не стоит забывать «о правилах общежития». Сам же премьер-министр не понимает, зачем сотрудники правоохранительных органов решили нанести визит Костомарову в 8 утра, по его мнению можно было абсолютно спокойно затребовать записи обычным порядком.

Запись интервью закончилась, а камеры и микрофоны остались включенными. Вот именно в этот момент Дмитрий Анатольевич и стал более откровенным, сказал он буквально следующее:

Там нормально все будет, вы не волнуйтесь, — сказал Медведев. — Козлы они, что в восемь утра приходят.Ну просто на самом деле это набор привычек. У меня много людей, которые работают в правоохранительных органах, у них действительно… если придут в семь утра, они получат… всё

Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова отказалась комментировать эту информацию, заметив, что это «подслушанные разговоры».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login