5 4

Медальный зачет Сочи 2014: таблица на 10 февраля

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

С началом Олимпиады начинается подсчет медалей. Мало завоевать золото или серебро – нужно, чтобы количество наград ясно показало – в этой стране самые лучшие спортсмены!

Вот и теперь каждый день мы интересуемся – сколько новых наград положено в копилку нашей страны? Результаты пока не самые лучшие.

В «медальном зачете» Россия на 10 февраля делит 4-е место с Канадой. А ведь все началось так хорошо!

медальный зачет

Отличились фигуристы – да от них иного никто и не ожидал. Победные очки команде принесли именитый Евгений Плющенко и самая молодая участница российской сборной Юлия Липницкая. После их выступления, по сути, те баллы, которые могли еще набрать остальные участники командного зачета, уже не имели большого значения. Победа была в кармане.

Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

На биатлон также возлагали надежды. Они почти себя оправдали – Ольга Вилухина в женском спринте прибежала второй, уступив золотую медаль своей же бывшей соотечественнице – Анастасии Кузьминой, выступающей нынче за Словакию. В мужском спринте чуть-чуть не дотянул до «бронзы» Антон Шипулин, оказавшийся на 4-м месте.

Ольга Вилухина

Ольга Вилухина

Второе серебро (точнее, по хронологии оно оказалось первым) принес Альберт Демченко, санник-одиночка.

И наконец, бронзовая медаль досталась Ольге Граф, конькобежке. Это была первая награда, легшая в российские «закрома» на Олимпиаде-2014. На дистанции в 3000 метров Ольга пришла третьей.

Ольга Граф

Ольга Граф

Будем надеяться, что все еще только начинается, наши спортсмены еще «раскачаются» и покажут все лучшее, на что они способны. Впереди еще много дней и соревнований. Болеем за наших!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login