5 4

Мария Соловьенко и Владимир Путин: пресс конференция 20 декабря

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Главный редактор владивостокской газеты «Народное вече» Мария Соловьенко снова в центре внимания — далеко не каждый журналист может себе позволить назвать главу государства эдак, запросто «Вовой».

Соловьенко достаточно часто привлекала к себе внимание общественности. Безусловно, некоторая рациональность в её действиях и поступках присутствует, но иногда Мария Соловьенко напоминает Дон Кихота, так как воюет с ветряными мельницами.

Её нелепые судебные иски то к Михаилу Задорнову, который якобы назвал всех женщин Владивостока проститутками, суд, кстати все обвинения с юмориста снял, указав, что он не называет конкретно имени Соловьенко. Потом Марии не понравилось то, что Мария Арбатова назвала её Моникой Левински. А чего стоит заявление о том, что журналистка будет баллотироваться в президенты, чтобы проверить истинную демократичность выборов главы государства.

Ну и последнее происшествие пресс конференция, на которой  произошел достаточно интересный диалог между Владимиром Путиным и главным редактором приморской газеты «Народное вече» Марией Соловьенко.

Напомним, редактор после пространного вступления попросила президента высказаться по поводу работы экс-министра обороны Сердюкова, его подчиненных и миллиардов, которые «они уворовали».

— Чего они уворовали там? — переспросил президент.

— Уворовали… ну миллиарды… Вы что, не знаете об этом? — спросила Соловьенко Путина под смех зала.

— Нет, не знаю, — засмеялся в свою очередь Путин и обращаясь к журналистке предложил:

— Садитесь, пожалуйста. Вас как зовут?

— Мария.

— Садитесь, Маша.

Спасибо, Вова! — язвительно парировала журналистка.

Ну неужели достаточно серьезная и деловая женщина не понимает, что выглядит нелепо и смешно? Можно даже сказать, по детски наивно со всеми своими претензиями, и явно не производит впечатления серьезного оппонента существующему режиму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login