5 4

Марина Голуб, известная актриса и телеведущая, погибла в аварии

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Автомобильная авария, со смертельным исходом произошла сегодня в полночь в Москве, на перекрестке Вернадки и улицы Лобачевского. Красный «Кадиллак», за рулем которого был некий Алексей Русаков, врезался в серебристый «Хендай», в котором со спектакля возвращалась актриса и популярная ведущая Марина Голуб. Водителя «Хендай» и Голуб спасти не удалось, они скончались на месте, а вот водитель «Кадиллака» скрылся с места преступление, и до сих пор не задержан.

Пресс-служба полиции уже сделала официальное заявление, что именно Русаков виноват в ДТП, так как его автомобиль вылетел на красный свет. Виновнику аварии, которого теперь обвиняют в непреднамеренном убийстве предлагают сдаться добровольно, так как его вин очевидна и полностью доказана.

Представитель главка отметил:

Мы предлагаем водителю автомобиля Cadillac, выезд на запрещающий сигнал светофора которого спровоцировал ДТП, добровольно явиться в любой из отделов столичной полиции

Русаков неоднократно был участником ПДД, за 12 лет, которые Русаков находится за рулем, на его счету 10 аварий, в шести ДТП его признали виновным. В общей сложности на него составили 50 протоколов.

Так или иначе, но лихачество водителя красного «Кадиллака» послужило причиной смерти замечательной актрисы и просто хорошего человека, Марины Голуб. На фото аварии видно, что шансов выжить ни у Голуб, ни у её водителя не было никаких.  Уже известно, что прощание с Мариной Голуб состоится  13 октября в МХТ имени Чехова. Похоронят актрису на Троекуровском кладбище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login