5 4

Маргарита Терехова изменилась до неузнаваемости и сошла с ума: фото

Коварная и прекрасная Миледи из Трех Мушкетеров, великолепная и холодная леди Диана из «Собаки на сене», и еще десятки ролей в кино и театре. Но помнят Маргариту Терехову именно такой — породистое лицо, шикарные длинные волосы, королевская осанка, породистый и гордый профиль.

Однако теперь, когда ей уже далеко за 60 её практически невозможно узнать. Печально видеть как непростительно жестокое время расправилось с гордой красотой Тереховой.
Её дочь Анна Терехова не так давно рассказала СМИ о том, что матери понадобиться постоянная сиделка, потому что её теперь опасно оставлять одну. Она путает даты, забывает имена и людей. Много и часто разговаривает сама с собой.

Маргарита Терехова изменилась до неузнаваемости и сошла с ума: фото

Конечно, смотреть на постаревших кумиров своей молодости очень больно, в такие моменты сам очень остро начинаешь осознавать, что тебе тоже уже немало лет. Однако, глядя на Терехову невольно начинаешь испытывать к ней уважение, ведь сколько актрис и певиц цепляется за свою красоту до последнего, делают массу дорогих операций, одеваются смешно и нелепо, стараясь казаться как можно моложе.
Конечно, Терехова проигрывает им внешне, но зато есть в этой женщине еще очень крепкий внутренний стержень, харизма, порода, как говорили раньше.

Комментарии:

  1. Елена:

    Ну да, а еще говорили, что Маргарита Терехова пьет, а я не вижу никаких признаков пьющего человека. Ну да, постарела, 69 уже все-таки, ну а маразм старческий такая штука — никто не застрахован.

  2. татьяна:

    это лучшая актриса,а не фотомодель.мне все равно,как она выглядит и что делает.Тарковский знал кого брал на главные роли

  3. Данил:

    Маргарита Терехова всегда была, и всегда останется одной из самых красивых женщин из всех, что я когда либо видел. Это женщина настоящая королева. Именно за таких стоит драться на дуэли и отдавать жизнь. Ее красота была естесственна, а не «притянута за уши» всякими операциями, ботоксом и подтяжками. Я был сильно влюблен в красавицу Миледи, когда был подростком и смотрел Три мушкетера. И чувство, которое подарила мне эта женщина, длиннее чем дорога уходящая вдаль…

    • Алексей:

      Данила, увы. ошибка: как раз Маргарита Терехова одна из первых российских актрис, которая сделала ринопластику — изменила форму носа. Что вполне нормально — т к для актеров наружность — ролевая основа. И то что это сделала М.Терехова, только свидетельствует в е пользу- она открыла в себе другое лицо, ставшее после Тарковского—культовым.

  4. Эльвира:

    Естественное лицо, т.е. до ринопластики, молоденькой Маргариты Тереховой можно увидеть в кинофильме «Здравствуй, это я!». Отличный фильм, великие актеры — первая и очень значимая роль Маргариты Тереховой в кино. Да, можно сказать: она великая русская актриса, но к величайшему сожалению без крепкого внутреннего стержня — актриса просто-напросто спилась.

  5. Анна:

    Видно, что курит сильно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login