5 4

Маргарита Королева «Похудеть навсегда»: отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Маргарита Королева диетолог, с помощью которого худели большинство отечественных звезд шоу-бизнеса.

Естественно, что для простых смертных советы этого доктора недоступны. По крайней мере это было так, пока свет не увидела книга Маргариты Королевой — «Похудеть навсегда».

Маргарита королева

На презентации Маргарита сказала следующее:

Я не предлагаю людям ничего сверхсложного и не выдумываю особых диет. Просто учу прислушиваться к своему организму и находиться с ним в гармонии.

Комментарии:

  1. Светлана (Тернополь):

    Мне очень понравилось сидеть на этой диете, голодной я не была, рис так даже оставался. Курицу правда немного солила, поэтому наверное и сбросила не так много- всего -3 килограмма, но зато желудок хорошо сократился за это время, и после диеты перестала тащить в рот все подряд, кроме веса ушли и объемы, одежда теперь немного свободно сидит. Спорт после диеты дался легко, чувствуется легкость в теле.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ксения Владимировна (Брест):

    Диета поначалу далась мне тяжеловато, все-таки съесть несоленый, сухой и безвкусный рис очень трудно, поэтому на второй день я его отваривала с головкой чеснока и укроп добавляла для аромата, но скинула очень хорошо в итоге, но я делала два захода, ушло около 12 килограммов, сама от себя в шоке, как я выдержала. Кстати сказать, мед я вообще не ела, может быть с ним рис лучше пошел бы, но я к сладкому равнодушна.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Таня Горошина:

    Сидела на диете Маргариты Королевой по совету знакомой, которая сказала, что Королева — лучший диетолог. Я решила сначала прочитать книгу, и вдохновившись, решила приступить. Скажу, что я очень люблю сладкое, поэтому диета далась мне нелегко, особенно трудно было переносить мясные дни, потому что без соли курица была не вкусная, но зато результатом моих мучений стали — 4 килограмма лишнего веса.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login